Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Блок питания на м/с DN321 и PC817

Ответ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 26.02.2019, 20:24 #1
николай59
Новичок
 
Аватар для николай59
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Стаханов
Сообщений: 201
Репутация: 18
николай59 Новичок
8 24
0 0
По умолчанию Блок питания на м/с DN321 и PC817

Блок питания на м/с DN321 и PC817.Плата на фото /не моя/.Это все что нашел.Возможно эта платка с PATRIOT-634?? Точно такое фото /в сетях/ SUPRA DVS-013. Но там стоит VIPER22. НУЖНА схемка-или что имеем на выходе? На моем тр-ре надпись стерта.
Изображения
Тип файла: jpg patriot_dvd-626_100_153.jpg (63.1 Кб, 0 просмотров)
николай59 вне форума  
Оценка 0
Старый 27.02.2019, 09:04 #2
KRABIK
Эксперт
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 2,290
Репутация: 930
KRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK Эксперт
990 83
253 239
По умолчанию

все что на выходе подписано на разъеме - это РАЗ, два - элементарно считается по 431 обвесу и по принципу генероттора качается и узнаются остальные напряжения.
KRABIK вне форума  
Оценка +1
Компания FANSO расширила линейку своей продукции. Дополнительно к имеющимся батарейкам в цилиндрическом и призматическом форм-факторах запущено производство Li-MnO2 батареек в корпусе «таблетка» с напряжением 3,0 В.
Старый 27.02.2019, 10:44 #3
николай59
Новичок
 
Аватар для николай59
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Стаханов
Сообщений: 201
Репутация: 18
николай59 Новичок
8 24
0 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KRABIK Посмотреть сообщение
все что на выходе подписано на разъеме - это РАЗ
На выходе надписей нет -это РАЗ.НА выходе +5 /может-5 не задействовано/ и +20 -по 0.5А держит без просадки. 5 понятно а вот 20-?.-это ДВА.
Цитата:
Сообщение от KRABIK Посмотреть сообщение
по 431 обвесу и по принципу генероттора качается и узнаются остальные напряжения.
Сами везде пишите -зачем усложнять.Диоды судя по фото стоят наоборот /по току/.Схемка скажем так -"унифицированная" и зачем изобретать велосипед.СПАСИБО.
николай59 вне форума  
Оценка 0
Отладочная плата на основе одного из самых популярных WiFi-модулей Espressif ESP32-WROVER-B позволяет в самые короткие сроки запустить приложение с поддержкой беспроводных стандартов WiFi 802.11b/g/n и Bluetooth Classic/BLE. Ресурсов встроенного в модуль чипа ESP32-D0WD хватит для решения даже очень сложных задач.
Старый 27.02.2019, 21:25 #4
KRABIK
Эксперт
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 2,290
Репутация: 930
KRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK Эксперт
990 83
253 239
По умолчанию

Это не ответ, а какая-то постная хернЯ, как говорит наш мэр ... Нет никаких проблем с этими напряжениями, что тебе КОНКРЕТНО непонятно?
KRABIK вне форума  
Оценка 0
Старый 28.02.2019, 09:41 #5
николай59
Новичок
 
Аватар для николай59
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Стаханов
Сообщений: 201
Репутация: 18
николай59 Новичок
8 24
0 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KRABIK Посмотреть сообщение
КОНКРЕТНО непонятно?
Почему 20в. По идеи должно быть 12в.На плате есть разьем FAN-а это 12в.Транс паяный.Возможно не его.Во всяком случае нарушена вся его упаковка.Схемное решение платы на фото-элементы естественно другие./может кому нибудь пригодится/.В остальном разберусь.Спасибо.
Вложения
Тип файла: pdf Бп__на_VIPER22.PDF (141.2 Кб, 0 просмотров)
николай59 вне форума  
Оценка 0
Старый 01.03.2019, 06:50 #6
LEAS
Гуру
 
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 3,753
Репутация: 1167
LEAS ГуруLEAS ГуруLEAS ГуруLEAS ГуруLEAS ГуруLEAS ГуруLEAS ГуруLEAS ГуруLEAS Гуру
1,150 59
55 33
По умолчанию

Я не очень понял - с какого девайса бп. Но может в устройстве есть плата управления вентилятором и ей нужно 20 вольт. А вообще подпроваливаться 20 вольт должно бы - жесткая связь ОС по 5 вольтам, судя по схеме на вайпере.
LEAS вне форума  
Оценка 0
Старый 01.03.2019, 09:15 #7
николай59
Новичок
 
Аватар для николай59
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Стаханов
Сообщений: 201
Репутация: 18
николай59 Новичок
8 24
0 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от николай59 Посмотреть сообщение
Возможно эта платка с PATRIOT-634?
Это простой DVD.Когда-то ушел на разборку-а платка бп валялась./и попалась под руку/.Снял транс.Он мотаный на все 100.А что там намотано это уже вопрос.Отсюда может быть и 20в.
николай59 вне форума  
Оценка 0
Старый 10.03.2019, 19:21 #8
николай59
Новичок
 
Аватар для николай59
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Стаханов
Сообщений: 201
Репутация: 18
николай59 Новичок
8 24
0 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от николай59 Посмотреть сообщение
.В остальном разберусь
В общем транс.перемотал.Откинул 3 витка получил 14.4в. Что вполне меня устроило-бы.Кстати до смотрелся по остатку/отпечатку/ от бывшей краски-было 12в.Короче.Это чудо хотел исп.в качестве рег.БП -для двигателя/от авто-12в-200-250мА-при большой нагрузке до 600мА/.В качестве рег. исп.LM317.НО что-то пошло не так.При 1.5-5в работает норм от 5в резко начинает греться кренка свыше 8в двигатель начинает дергать- вплоть до вырубания самого бп./Прим.-крен-менял .Сам двиг.работает нормально/.Вопрос -реально использовать такой "вариант"???
николай59 вне форума  
Оценка 0
Старый 11.03.2019, 02:53 #9
ГАРРИК
Специалист
 
Аватар для ГАРРИК
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: ДМИТРОВ
Сообщений: 1,165
Репутация: 292
ГАРРИК СпециалистГАРРИК СпециалистГАРРИК Специалист
274 237
0 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от николай59 Посмотреть сообщение
Вопрос -реально использовать такой "вариант"???
Двигатель шунтирован диодом, и конденсатором электролитом? И вообще зачем ЛМ, коли этот блок можно регулировать и так. С помощью изменения напр. смещения на 431.
__________________
Усложнить ,всегда проще, нежели упростить.
ГАРРИК вне форума  
Оценка 0
Старый 11.03.2019, 12:52 #10
николай59
Новичок
 
Аватар для николай59
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Стаханов
Сообщений: 201
Репутация: 18
николай59 Новичок
8 24
0 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ГАРРИК Посмотреть сообщение
С помощью изменения напр. смещения на 431.
Вот этот вопрос и напрашивался.Будет ли регулировка от 0-до-12в? Ноль будет? -или будет какой-то остаток?? И как при этом себя будет вести БП.??? /с дерганием разобрался-с утреца по настроению-разобрал движок-и как и предполагал в одной обмотке есть КЗ.Отсюда и такое его поведение./в перемотку/.
Цитата:
Сообщение от ГАРРИК Посмотреть сообщение
Двигатель шунтирован диодом, и конденсатором электролитом?
Ничем он не шунтирован.Круть вперед-назад./Вспомнил.Это моторчик с дверных замков АВТО.
николай59 вне форума  
Оценка 0
Ответ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Новые батарейки FANSO в корпусе «таблетка» (button)
Пассивные компоненты для передовых разработок
Срезы портала ↓
Рейтинг@Mail.ru