Эксперт
|
Witaliu, сейчас КРАБИК откликнется и выдаст все рекомендации.
А если серьёзно, то нужно хотя бы написать о характере неисправности, как проявляется. Чаще всего происходит выгорание ключей управления двигателем привода, вследствие повышенного потребления тока мотором при высыхания смазки в редукторе, либо обгорают токоподводы к коллектору в самом моторчике по той же причине. Само-собой возможны неисправности самой платы управления. Нужно больше информации. Ю андестенд? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Спасибо за критику, учту.
А проблема в том что щётка на латре уходит в одно положение и сам стабилизатор через секунду уходит в защиту. На взгляд платы управления ничего выгоревшего нет плата чистая... Прозванивал все транзисторы, целые, проверил двигатель на бегунке всё Ок. Не знаю куда лесть и с чего начинать. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Не знаю уровень Вашей подготовки, но могу предположить, что он начальный.
Для начала следует понять принцип работы такого типа стабилизаторов. Это потребует определённого времени и усилий. Проверить транзисторы в схеме, не выпаивая, сможет специалист и то не всегда. Лезть никуда не стоит, сделаете только хуже и никакая лесть потом не поможет. Несите к мастеру. С уважением... |
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |