Новичок
|
Привет всем. Хочу Вас попросить о помощи. В общем у меня сломалась автомагнитола SONY CDX-GT710. Поначалу потух дисплей, поиск показал обрыв катушки L620, и расбухший конденсатор C621. После их замены, диплей засветился, но почему-то магнитола перестала читать диски. Привод делает малый оборот диска, после все гаснет (дисплей, клавиатура), защита, после сразу включается, опять малый оборот дика и защита, и все повторяется. Смотрел что фокус есть, шлейф в норме.Хотя не в этом дело. U питания не сажается, при переходе в защиту. А до поломки дисплея все работало.
Состав : драйвер привода BA5968FP, плата CD MG-101-TA / FA проц TC94A70FG Сменил двигатель SP, вращающий компакт диск, не помогло. Так как создав имитацию вставленного диска, защита почти не срабатывала. Но заметил, что на 8 ноге BA5968 (драйвер CD) питание пропадает. C 6в (номинал) до 1.2 в. Возможно и слетела эта ИМС. Хотя не верится. |
||
Оценка
|
Специалист
|
А почему Вы думаете, что это не драйвер виноват (в нем и focus и tracking и пр), если питание он просаживает. Без CD магнитола ведь работает, если я правильно понял. Думаю надо менять.
PS: а 6В питание ее, откуда приходят?
|
Специалист
|
Да в принципе не за что, ведь Вы сами вышли на неисправность и ее устранили. Если что обращайтесь, поможем, посоветуем.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |