Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не было люфтов, с жесткой подошвой. И с транспортиром, чтобы отмерять углы. Задача - резка тонкого металлопрофиля, тонких труб (до дюйма включительно) и проч. под разными (а не только под 90 градусов).
Или такого не бывает ? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Не могу посоветовать конкретную модель, но, судя по результатам работы, может посмотреть в сторону мастерских, где на заказ делают рамки, подрамники для портретов и пр. Сами рамки бывают и металлические. Работа у них очень точная. Можно спросить у них.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kovigor, Все стойки ддя УШМ имеют поворотный зажим транспортитиром, но точность оставляет желать лучшего. Выбрать можете в интернет магазине ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ.
Более высокую точность имеют ТОРЦОВОЧНЫЕ ПИЛЫ. Использовал Metabo KS 216 M Lasercut. Достойный станок за уьеренную цену. Правда диск для тонкостенного материала пришлось покупать допоннительно. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в свое время искали такое - Барабашова - крупнейший в Европе рынок - от меня в 5 минутах ходьбы - все свои продавцы сказали, что такого НЕТ, брать отрезной станок - единственный нормальный ход. Макита под профиль уже была, докупили под рукав более-менее нормальный еще и все ....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
https://www.evolution-rus.ru/ посмотри не реклама
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остановился на польской YATO YT-82174:
https://yato24.com.ua/professionalna...yato-yt-82174/ Ссылка приведена не для рекламы, а для экономии вашего времени. Она может резать не только сталь, но и дерево, а это мне и нужно. Включил, опробовал в работе (пока только на дереве). Первое впечатление - все гуд. Рез аккуратный, красивый, точный. Сама пила собрана хорошо, ничего не люфтит и не болтается. Станина - литье + фрезеровка из алюминиевого сплава, все остальные детали - тоже. Перемычка, скрепляющая пару направляющих - пластмассовая, но, думаю, это несущественно. Лазерный указатель линии реза. Две скорости вращения диска - для металла (медленнее) и для дерева (быстрее). В общем, пока я доволен. По сравнению с электролобзиком - просто песня. Единственный минус - вся комната в опилках ![]() Попробую резать металл и напишу, что вышло ...
Последний раз редактировалось kovigor; 29.11.2020 в 14:57.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |