HRP-N3 - серия источников питания с максимальной пиковой мощностью в 350% от MEAN WELL

Autoprog SE устранение проблемы с AVR

Знаток
 
Аватар для ipaSoft
 
Регистрация: 22.05.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 513
Репутация: 181
163 117
1 0
Отправить сообщение для ipaSoft с помощью Skype™
 
27.01.2018 15:27 #1
Столкнулся с проблемой недавно. AutoProg SE с сентября 2017 года, после выхода версии внутреннего ПО 12.2 пишет ATMEL TINY13 с ошибками. Производитель подтвердил данную проблему. Ее в скором времени исправят. При необходимости, можно откатить версию ПО. Для этого вам может понадобиться старый дистрибутив. Удалите управляющую программу MPWIN и установите более раннюю версию. Программа после инициализации сама предложит заменить ПО программатора.
Версии 12.0, 12.1, 12.2 прикрепляю.
Вложения
Тип файла: 7z setupse120.7z (1.16 Мб, 0 просмотров)
Тип файла: 7z setupse121.7z (1.17 Мб, 0 просмотров)
Тип файла: 7z setupse122.7z (1.17 Мб, 0 просмотров)
__________________
"Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести." (с) Шефнер Вадим
Оценка
В Компэл представлены аккумуляторы 21700 с емкостями 4000 мА⋅ч и 5000 мА⋅ч (INR21700-40P и INR21700-50E, соответственно). Аккумуляторы INR21700-50E характеризуются повышенной емкостью и предназначены для устройств с длительным сроком службы. Для приложений, где требуется экстремальный ток разряда до 30 или 50 А, подойдет аккумулятор INR21700-40P. Аккумуляторы INR21700 предназначены для электротранспорта, а также для промышленных и бытовых приложений.
Banned
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 1,555
Репутация: 136
187 79
69 13
 
27.01.2018 18:24 #2
Цитата:
Сообщение от ipaSoft
Столкнулся с проблемой недавно. AutoProg SE с сентября 2017 года, после выхода версии внутреннего ПО 12.2 пишет ATMEL TINY13 с ошибками. Производитель подтвердил данную проблему. Ее в скором времени исправят. При необходимости, можно откатить версию ПО. Для этого вам может понадобиться старый дистрибутив. Удалите управляющую программу MPWIN и установите более раннюю версию. Программа после инициализации сама предложит заменить ПО программатора.
Версии 12.0, 12.1, 12.2 прикрепляю.
Друже ... извините пожалуйста ... это вы сейчас свои косяки пытаетесь через форум исправить ... или это рекламная акция по устранению чьих-то ?

Вроде как Москва Тушино далеко от Тюмени ... или ПО ВАШЕ ?


В обоих случаях ...
Последний раз редактировалось ozels; 27.01.2018 в 18:30.
Оценка
В многообразии литиевых батареек и аккумуляторов нет какого-то универсального или идеального варианта. Выбирая тот или иной вариант для питания устройства, разработчику приходится оперировать множеством параметров, используя наиболее оптимальное их сочетание для каждого приложения. Разберем параметры для различных приложений.
Гуру
 
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 3,908
Репутация: 1247
1,234 65
61 33
 
28.01.2018 11:19 #3
У меня не SE и уже не обновляется. Да и обновляться косяками не вижу нужды. Хорошая альтернатива TL866 - букву не помню, там есть с ISP. Питон - дорого.
Я общался с разработчиками - говорил, что нужно базу не в микроконт всю запихивать, а хранить там наиболее нужные и выбираемые типы программируемых микросхем пользователем. Они пожали плечами и сказали что это им в голову не приходило.
Оценка
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 4
Репутация: 10
0 10
0 0
 
29.01.2018 09:16 #4
чую этот автопрог уже не то , щас аналогов намного больше и лучше
Оценка
Знаток
 
Аватар для ipaSoft
 
Регистрация: 22.05.2013
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 513
Репутация: 181
163 117
1 0
Отправить сообщение для ipaSoft с помощью Skype™
 
31.01.2018 12:25 #5
Довольствуемся тем, что имеем. ) Если бы я нашел эту информацию в просторах интернета по запросу в поисковике, то не потратил бы несколько часов на выявление проблемы. Было подозрение, что камни битые. Ан нет. Надеюсь, что кому-то смогу сэкономить время.
__________________
"Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести." (с) Шефнер Вадим
Оценка
Гуру
 
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 3,908
Репутация: 1247
1,234 65
61 33
 
31.01.2018 16:43 #6
Вы правы.
Оценка
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2024
Сообщений: 1
Репутация: 10
 
05.01.2024 12:15 #7
Пост супер помог! Я всю голову уже сломал, и так и сяк, проблема была аналогичная. На ПО 12.1, Attiny 13 шьется как надо!
Оценка
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Электронные компоненты. Летние скидки и кэшбэк от ТМ Электроникс
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх