Новичок
|
Вобщем JVC AV-2115EE при работе издаёт частые щелчки.
Изображение подёргивается при щелчках. По характеру звука как старые лампы люминесцентные "дохлые" щелкают, когда стартанут не могут. Или просто при включении некоторых данных ламп такой звук есть. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Задал вопрос, т.к. сомневался что "кирдык" кинескопу. Получается из ответа что вроде бы нет.
Открывали в СЦ, куда отдавал клиент на ремонт, как раз продували. неисправностей не нашли. Показывал 1-2 месяца. Потом начал опять щёлкать. Частота щелчков варъируется. Я вот думаю в темноте увижу или нет где пробивает?
Последний раз редактировалось Dimcho_II; 17.07.2011 в 18:38.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
JVC как раз и страдают пробоем высоковольтного провода, ...
наверно громко сказано... да посмотри и прислушайся... да и обрати внимание на плату кинескопа,такие пробои бывают и там... ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
Щелкает как раз на плате кинескопа. Прислушался не дожидаясь темноты.
![]() Походу дело вот тут где стрелки во вложении. Почернели точки. А зачем вообще этот разрядник там стоит? Провод красный просто зажат в контактную пластинку и свободно вращается. Вобщем при его шевелении щелчки появляются. А так пока что добился, что щелкает только при включении до 10секунд. Попробую его припаять... но паять придётся через удлинение по "армянски", т.к. поплавишь пластмассу в разъёме, провод не протаскивается из-за изоляции. Ничего же не будет если я добавлю коротыш через спайку? __________________ televoha На 41 5,2В должно быть? С каким разбросом? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |