Новичок
![]() |
Хочу попросить совета в выборе NAS-накопителя для дома. Возможно, кто-то использует такие решения у себя. NAS нужен для хранения фото, фильмов и игр. Причем большинство фильмов в формате Blueray, игры од Xbox. Доступ обеспечивается не только со стационарного компа, но и с MacAir и Iphone. Объем - 4 ТБ, обязательное обеспечение хотя бы массива Raid 1. Пока присматриваюсь к Synology, WD и Buffalo. Буду признателен, если кто-нибудь поделится своим опытом в этой теме.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Почитайте, это обсуждение через почтовую рассылку, специализированный компьютерный форум: Hard-Problems
ветка NAS для дома Отвечают в основном специалисты занимающиеся ремонтом компьютерной техники. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Sergey2; 29.08.2011 в 14:31.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Да, этот пост помог мне подпись сделать, ![]() ![]() Цитата:
Новые технологии, новые форматы прогресс, однако. Если позволяют финансовые возможности, то почему не пробежаться впереди паровоза? Но я бы установил ещё один винчестер, хотя и нынешних двух вполне хватает (оба полупустые). Да и что на них хранить? То, что действительно стоит хранить, занимает не так уж и много места.
и всё прочее. Сей час это горячая тема на данном форуме, по этому и дал ссылку на форум.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Почитайте, это обсуждение через почтовую рассылку, специализированный компьютерный форум: Hard-Problems
ветка NAS для дома Отвечают в основном специалисты занимающиеся ремонтом компьютерной техники. Мне же интересно, скорее, мнение передовых людей, кто действительно использует NAS дома, даже пускай если собранную собственоручно - возможно есть вариант купить комплектующие у того же баффало и собрать NAS самому? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |