Новичок
![]() |
Здравствуйте!
Режим стерео то не работает вообще, то работает нормально. Бывает такое, что индикатор стерео режима мигает в такт со звуком. Когда касаюсь пинцетом общей точки резисторов на выводе 4 м/схемы, режим стерео запускается. Всю цепочку с вывода 4 пропаял – пару дней поработало нормально и опять нестабильно. Даташит на мс: http://www.datasheetcatalog.org/data...toshiba/13.pdf |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прием нормальный, проверял. Скорее всего, проблема в генераторе. В последнем пункте Features даташита что-то написано про настройку, но я не знаю, как его настраивать и нужно ли это, может проблема в другом.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Может, сама микруха бракованная (а то где-то прочёл, что то ли сами микросхемы KIA низкокачественные, то ли аналоги фирменных микросхем,например,тошибов ских,выпускаемых с маркировкой KIA, такие)? Думаю, надо попытаться найти оригинальную, тошибовскую, и проверить работу с ней.
Последний раз редактировалось Sulphur; 12.12.2011 в 07:07.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за подсказки! ТА7343 или аналог поищу. Но все-таки хотелось бы узнать принцип настройки генератора резистором. Я понимаю, что он настраивает ГУН декодера, но суть? И еще – это RC-цепочка или в ГУН другой принцип?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |