Новичок
![]() |
Пенсионер просит помощи, подсказки и т.д. (иначе Бабка плеш проест)
ТВ LG Flatron CT-29Q24PT LPLRR - аппарату годов 7-ь. На г/талоне даты нет. В ремонте не был. Задняя крышка не открывалась. Проблема. После включения, минут через несколько, начинается как искажаться т.е. "двоиться" изображение. Две-пять секунд искажения и далее минуты две-три нормальной работы. Мастерская, далековато. Опыт паяльником, лет 35 назад. Подобного вопроса на форуме не нашел. Схемы тоже нет. Ваше мнение, советы, вопросы. Если ремонт в д.условиях НЕ возможен, то желательна ориентировочная цена ремонта в мастерской. С уважением Алька ("Ник" детства ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Для уважаемого gauptmann. Да вроде как нет никакого мутного изображения. Телевизор после включения работает минут пятнадцать/тридцать нормально. Потом, сначала еле заметно, начинает появляться искажение. Потом всё нормализуется на некоторое время, где-то до минуты, а потом всё сначала, но уже сильней, и сильней и т.д. Практически до полного искажения, весьма расплывчатого изображения. Дальше не "гонял" (Бабка орет, совсем спалишь). Выключаю, минут через тридцать включаю и практически всё в том-же порядке.
Для уважаемого 10541BILL. Что вы подразумеваете под термином "искривленные линии"? Если то, что я описал выше называется "искривленными линиями", тогда пусть будет так. Если это что-то другое, поясните пожалуйста. Алька. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Примерно таким получается изображение экрана минут через тридцать работы ТВ. По самой картинке определиться проблематично. Верхний правый угол, с каналом ТВ просто читаем, скажем так, только "по памяти".
Алька |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Искривлённые линии я увидел в правой части растра. Поверх изображения ,
радиальные (может это по антене).(как мелкие демпферные столбы). С ваших слов и фото я понял ,что у вас постепенно "расфокусируется" изображение. Нет ли с нагревом горелого запаха , или запаха озона? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |