Новичок
![]() |
Доброго времени суток! Извините, что отнимаю время у занятых людей, но для меня это важно! Интернет у меня через usb модем, других вариантов нет. Связь 3G неплохая, но долго не посидишь, начинает болеть голова, выключаешь модем - проходит. Собрал антенну Харченко, выкинул на крышу, но излучение в комнате все равно сильное (меряли спец. прибором), так вот ка заэкранировать сам модем, чтоб сигнал шел только в антенну? Модем Е173.Если можно,то советы про кастрюлю на голову и пр. давать не надо, я таких советов в инете мног нашел. Заранее спасибо!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
добрый день!
предлагаю модем,через USB удленитель выкинуть накрышу или за окно и можеш экранировать его |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я так делал уже,но кабель длиннее 3м. комп не тянет. Сделал антенну, выкинул на крышу, но часть излучения все же осталась. Я уже и внутреннюю антенну модема отключил, все равно излучение есть, причем сильное. В инете крайне мало инфы по этому поводу. Всем надо ускорить, разогнать, увеличить.Видно на такую мелочь как свое здоровье всем плевать.Должен же быть способ заэкранировать его.Неужто и спецы не знают?
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Поместить в фокус "тарелки". И облучён
![]() Почитайте теорию антенн, что делает рефлектор и какие его разновидности бывают. И про директоры заодно узнаете.
Последний раз редактировалось рафаил; 25.10.2011 в 19:07.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |