Знаток
![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Занят проектированием ТРЁХПОЛОСОГО КВАДРОФОНИЧЕСКОГО АППАРАТА для дома. Принцип "ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕТЬ!" так как это будет этапная конструкция и "...the best..." Нужна схема элекронного ревербратора на микропроцессоре с характеристиками: АЧХ -10-20 000, максимально плоская ; Регулируемая вручную задержка; Качество обработанного звука на уровне СD; Опубликованный в РАДИО 12 от 1991 тов. Вильчинского прельщает характеристиками но озадачивает сложностью
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
привет
давно собирался собрать чего-нибудь этакого, но не было единомышленников на каком этапе сам, насколько продвинулся? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Доброго времени суток! Всю жизнь движусь в этом направлении, как выдвинули на областную радиовыставку так уже не смогли задвинуть. КАЖДЫЙ аппарат это этап, сейчас подхожу к завершающему - собственно изготовлению; все предыдущие это пробы. Всего мной изготовлено штук 20 разных в схемотехническом отношении УМЗЧ. Готов поделиться наработками.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ум
привет
вот промучился с почтой, ни как не могу отправить письмо чиркни мне на адресс eaa290154@mail.ru а я отвечу |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем знакомым советую - перед началом работы возьмите напрокат трёхполосный кроссовер и шесть усилителей ( три стерео уся), а после прослушивания начинайте меряться писюнами.
Смотрите выше, я уже оставлял сообщения, система выходит неоправданно дорогой. Скрип яиц Роджера Уотерса можно услыхать и не на столь громоздкой системе. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Конечно, на пиво денег уже не будет.
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось SHREK-2; 11.11.2011 в 11:38.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |