Новичок
![]() |
Блок питания POWER SUPPLY IPS13,8/15A
Фотки нет,а сделан он на базе компютерного микруха 7500,есть реле, для переключения аккума,управление берёт с сетевого моста через защитный диод P6KE200CA, который управляет оптопарой, что в свою очередь управляет реле.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте Эксперт,благодарю за участие в моей проблеме.Вылетели выходные транзисторы Е13009 и относительно их вопрос,полевики они или биполярные? Все в пластмассе корпус похож на Т220 по средине буква f.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Буква F логотип производителя http://www.elnec.com/support/ic-logo...anuf=Fairchild На будущее, транзистор надо записывать латинскими буквами, а не кириллицей, буква E и Е. Вы могли бы посмотреть на саму плату, там иногда обозначаются выводы B C E - биполярный или D G S - полевой.
Последний раз редактировалось Sergey2; 14.03.2012 в 22:55.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Схему бы мне,хотя можно и без,но со схемой надёжней.Я находил сам блок,а схемы никак.За транзисторы благодарю,если бы на плате что-то было написано,а транзисторы я уже заказал,теперь буду ждать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Это заводской блок,но сделан с компютерного и под зарядное тоже,меня смущает автоматика ререключения,не могу вьехать в алгоритм её работы.Оптопара управляет реле, через транзистор, но это не единственное управление,на этот же транзистор приходит ещё чевото.Сегодня разберусь.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |