Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ежемесячный электронный журнал в формате PDF для тех, кто интересуется электроникой. Распространяется бесплатно на сайте РадиоЛоцман.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
*Регулируемый ограничитель сетевого напряжения на основе УЗО*
Немного недопонял про величину сетевого напряжения - 120-130 В... Это где так? Кто-то сможет пояснить? Спасибо. О! Прошу прощения... Автор из Канады. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как было так и осталось журнал засекреченный ,и от кого не понятно и не по радиолюбительски ,
-не возможно копировать не текст не схемы ,а нам большинство радиолюбителей после ознакомления любой литературой делаем копии нужных схем , интересно для чего защищаете информацию от копирования,если нужно будет можно фотографировать страницу кнопкой PrtScr потом сделать PDF с OCR -и еще попробуй 2 раза скачать ,допустим первый раз по ошибке не могли полноценно скачать ,второй раз уже запрет исчерпан лимит ,а по моему лимит 4 раза P.S. я это все говорю ,потому что один из первых посетителей этого сайта и жаль мне что из за пустяков люди ищут информацию в других сайта ,где поудобнее работать
|
Специалист
|
Все материалы с журнала появляются потом на сайте.
Насчет скачивания - я скачивал 5 раз подряд один и тот же номер, потом запустил 3 закачки одного и того же номера журнала одновременно. Без проблем... Ограничений не заметил...
|
Администратор
|
Объясните мне, если Вы не самописный робот или даунлоудер-копировщик (с тупыми настройками), зачем Вам одновременно скачивать более 4 файлов? И еще (это относится и к другим вопросам, поднятым выше)- Вы думаете мы установили ограничения просто так из за вредности, что бы вам жизнь не казалось сахараом ![]()
Последний раз редактировалось Admin; 17.09.2012 в 16:18.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |