Новичок
![]() |
PICkit2 программист является мощным универсальным устройством для чтения, программирования и отладки процессоров MICROCHIP. Устройство построено на основе PIC18F2550 процессор и поддерживает USB 2.0 стандарт. Программист получает питание непосредственно от USB порта компьютера. Программист запуска программы MICROCHIP Pickiti2 программист и MPLAB IDE.
Описанный программатор для PIC процессоров, улучшенная версия оригинальной PICkit2 микрочипа. Схема решение содержит полный график стандартный PICkit2 оригинальных и 5 дополнительных модулей добавляются следующие: 1. модуль для стабилизации входного напряжения через порт USB, что исключает необходимость дополнительного питания от адаптера и / или другого источника 5 вольт. 2. Регулятор, фильтрации и стабилизации выходного напряжения для программирования соответствующий процессор, который может быть изменен с 2,5 до 5 вольт в зависимости от запрограммированных процессоров может быть использована автоматически. 3. добавить модуль для расширения программного напряжения для различных типов процессоров, поддерживаемых стандартным программным обеспечением. 4. добавить последовательный EEPROM памяти программирования процессоров в заранее заданной программе в окружении удаленного компьютера. 5. добавил 40-контактный ZIF сокет для удобства последовательного программирования всех типов процессоров от стандартного гнезда DIL поддержке программы PICkit2. Каждый собранный прибор тестируется на чтение и программирование платы производится на всех производственных стандартов, минимальный срок 20 дней для поставки В настоящее время 8 штук готовых устройств, которые могут отправить на адрес получателя, Цена: $ 100 за единицу, включая доставку и другие расходы, могут быть отправлены в качестве комплекта сборки получателя [email protected] - за связи
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это дорого....
цена у барыг в розницу: клон = $53,3 урезанный клон = $43,4 оригинал = $80,7 цена у оф представителя в розницу: оригинал = $69 , по акции и за 30-40 отдают... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не хотите, не покупайте
Не хотите, не покупайте, я знаю, что программист я сделал и то, что имеется в этих сайтов довольно низкой производительности, таких как аппаратное и программное обеспечение, так что моя реализация еще об удобстве пользователей и начинающих / или расширенный
|
Новичок
![]() |
Ну а чо... Красиво!
![]()
|
Новичок
![]() |
не будет удобно для установки для всех клиентов
Я также предсказал, что доставка и сборка комплектов, и не все клиенты могут собираться SMD устройства, и поэтому она была сделана, все элементы доступны в магазинах.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |