Знаток
![]() ![]() |
СМА не включается и не горит индикация после простоя нескольких месяцев,есть подозрение што вылетела шимка в модуле так как сма стояла включенной в розетку,и вокруг одной из ног шимки есть потемнение герметика,сложность в том што машинка находится далеко,а модуль у меня и мне нужно исключить все возможные поломки,што ещо нужно глянуть в этом модуле:если есть у когото схема можете скинуть
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потемнение не факт(токи,сам понимаешь),а вот на сетевом С напругу померять надо,раз..,собственное питание м/с ШИМ проверить-два.На мой ,сугубый, взгляд Самцы и Лыжи,со своим герметом просто достали(ноу хау ...),спасать не спасает,а проблов создает массу(понятно,что у них это не ремонтится-меняется)...Мой совет-меняй ШИМ(проверь обвязь,ессно),ну и на всякий проверь вторичку-не садит ли где...Удачи.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ессно,только желательно,через "разрывной"рез,либо 15Вт(холодосовскую)лампочку-это наглядней,да диоды моста прозвони,и если с ШИМами мало дел имел-отзвони,относит.минуса сетевой банки все выводы микры-КЗ быть не должно,иначе копоть...Удачи(если что-лучше переспроси).ЗЫ:Озвучь ШИМ:Випер,или ТНУ?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
прозвонил,нашол пробитый диод по той схеме которуюя скачал в соседней теме он обозначен D24 но у меня он D23 наверное поменяли надпись,стоит на 5 ноге транса,вопрос;какой вместо него можно ставить,его марка UG2D,у меня таких просто нет,и што ещо можно глянуть,што его пробило?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |