Эксперт
|
Планшет China, Товарищ довольно успешно использовал оный в автомобиле,подключенный через Кренку на 9вольт,подключая выход с кренки на вход планшета-где разьём от зарядного ус-ва.
Что-то пошло не так,Кренку разорвало в куски.Что имеем: Визуально вспучилась МС ( я думаю(надеюсь) тоже что-то типа Крен) Может кто встречался с подобным чудом китайских друзей,интересует что это за МС,и если это Крен-То какое ВЫХОДНОЕ...На нижней стороне платки такая же (по габаритам и ногам МС) Добавлю: название нижнего компонента A45A ?? Корпус МС SOT533
Последний раз редактировалось corbyn50011; 02.04.2013 в 17:45.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это м/с DC/DC преобразователя,какая именно-надо разбираться(обычно 5-ти ножки имеют стандартную разводку,отличие в частоте преобразования)срисуй,наск олько можно,ув.Корбин50011,обвязку микры-основное-это напр.входа(от бат),общий,подключение дросселя и диода Шоттки.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Кое что накопал: Таблица SMD позиций-кодов: http://ecworld.ru/support/sdd/smdcod.htm
Вышел на PDF...(или уже спать пора).... ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Есть подвижки в ремонте "китайца". К сожалению неутешительные. На материнке обнаружилась ещё дохлая микра RT8272.По поводу первого "битого" блока: Это модем,и в нём приляпан преобразователь: приходящее ?-отходящее +5в. Сие умозаключение от МС A45A output (1 нога),имеет непосредственную связь с USB портом.Эти же +5в приходят на RT8272,которая судя по даташиту выдаёт 3.3в.
Ремонт затягивается до субботы-ввиду моей занятости на рабочем месте.... ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |