Новичок
![]() |
Не могу найти грамотного программиста. Если у кого есть, большой опыт в программирование прошу помочь.
Крутится "железяка" с разными прямоугольными вырезами, 6 прорезей и 6 выступов. Причём 2Е абсолютно одинаковые "железяки", сняты с одинаковых агрегатов, но вот прорези, совсем не похожие. И мене понятно, почему так. Ведь эти "железяки" являются распределителем зажигания на 4х тактном и 4 цилиндровом двигателе. И крутятся от 0 до 18000 об/мин. в масле, и сидят на калевале. На практике такое зажигание называют "СТАТИКА" И все есть, что положено для Статики. Вот и у меня возник вопрос, на каком принципе построена программа. Искры, за один оборот калевала должно быть ДВЕ, а не 6. И через 180 градусов. А как с такой "железякой" получить, что мне надо...??? Фото ЖЕЛЕЗЯК прикрепляю.
Последний раз редактировалось партизанск; 02.04.2013 в 23:39.
Причина: внесение изменений
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Полностью согласен. Если хотите, чтобы Вам помогли- грамотно и понятно формулируйте вопрос, в том числе и заголовок
Цитата:
КАК СОЗДАТЬ НА ТАКОЕ ПРОГРАММУ???
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
как создать на такое прграмму
Механизм??? Я же написал. ЧЕТЫРЁХЦИЛИДРОВЫЙ, ЧЕТЫРЁХТАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. И он крутится ОТ 0 ДО ВОСЕМЬНАДЦАТИ ТЫСЯЧ оборотов в минуту. И мне нужно программу написать, чтобы запрограммировать PIC 12F 675. А прикрепленные детали, это для выработки индуктивным датчиком, сигналов. Которые поступят через имеющею схему формирования логических сигналов на вход PIC 12F 675 и по очереди с разных выходов будут выдавать на исполнительные камутаторы. Через 180 градусов. За один оборот указанных ране «ЖЕЛЕЗЯК», какая небуть из двух указанных ране Должно быть 2 импульса. А как справиться с такой задачей, если этот механизм даёт 12 импульсов. 6 импульсов я убрал. А что делать с оставшимся шести импульсами? Я не знаю.
Вобщим обыкновенное статическое электронное зажигание, с особенными входным сигналом и большими оборотами. Обычно от 0 до 6000 об/мин. И таких вариантов очень много, но они мне не подходят. Если кто сможет, мне помочь, то я всё подробно опишу, что надо. И отвечу, на любые вопросы
Последний раз редактировалось партизанск; 02.04.2013 в 23:41.
Причина: ошибочное отправление
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Разработка программы начинается с описания терминов и определений. Затем подробно описывается процесс работы. Подробно и с указанием пределов изменения каждого параметра. Это и есть разработка технического задания.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
партизанск
Вы не ответили на вопрос "Сколько датчиков положения"? Если есть возможность, то установите ДВА датчика положения. Которые будут реагировать только на ШИРОКУЮ пластину. Один в позиции "О" другой "180"гр. Вопрос со счётом отпадёт. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |