Новичок
![]() |
Здравствуйте! У меня есть концепция схемы устройства, описал на простом уровне. В результате работы мне нужен готовый макет схемы для производства прототипа. Также заложить в нее возможности программирования (простой настройки) и/или Plug-n-Play.
На первоначальном этапе хочу узнать, за какую оплату Вы можете взяться за разработку? За разработку схемы/за разработку+программа Спасибо. Леонид [email protected] |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леонид Александров
В клавиатуре есть плата. От этой платы к клавишам идут проводники. К каждой клавиши подходят только ДВА проводника. Если Вы посмотрите на схему http://kazus.ru/nuke/spaw/images/topics/btc5060.gif то увидите, что замыкающие контакты расположены на пересечении сетки проводников. Вы можете взять готовую плату из клавиатуры и вместо сетки подсоединить свои кнопки. Схема может не соответствовать реальной клавиатуре По дорожкам будет видно как формируется "сетка". |
||
Оценка
|
Новичок
|
Устройство должно комбинированным - с HID клавиатуры и программироваться по второму (собственному) интерфейсу. Что значит - кроме аппаратной части должно быть разработано ПО для PC для конфигурации устройства. Без 5000$ я бы даже не стал искать разработчика + программиста, не заинтересуете.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |