AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

МБА Финансы - вот уж "вне темы"

Страница 1 из 2
Специалист

315 206
6 5

28.09.2013 06:29 #1
Ессно, что похожих тем не найдено, железяка ты наша, любимая!
Наверняка, кто-то из наших, сталкивался с кредитами, и я , сделав несколько попыток зарегится на сайтах где идёт обсуждение коллекторских агенств, и не смог этого сделать, подумал, а что я там забыл? когда и здесь люди живут, причём более нормальные, чем обычно...Если кто знает методы борьбы - выкладывайте, спасёте кого-нибудь от инфаркта...
Цитата: Вакансии
М.Б.А. Финансы — молодая и динамичная компания, нам нужны специалисты отдельных профессий, которые готовы работать в нашем коллективе. Карьера с «М.Б.А. Финансы» — прекрасное решение для молодных и амбициозных работников, желающих стать настоящими профессионалами.
Хоть бы постеснялись... Даже в средние века, такие "уважаемые" люди - как палачи, носили маску и жили на отшибе...А эти видимо, с инквизиции пример берут ( если кто посещал "Музей Религии и Атеизма" в Казанском Соборе в Питере, тот поймёт), как это - по Капельке, да на Лысину, и без перерывов...Откуда только бабло на СМСки берут...А недавно у них АКЦИЯ была! Прислали справку(с печатью), что я Стандарту ничего не должен, если прямо сейчас заплачу половину суммы на счёт МБА, которого нанял ДДМ ИнвестАГ, которому якобы по цессии РС передал долг, причём из РС смс тоже приходят ;-) Когда-то давно, аж осенью 1917 г. тоже, наверно были коммерческие банки и долговые ямы, против чего я, в принципе, не против, и для любого купца попасть туда - позор, да и долг , хоть и не от меня зависящим причинам появился, я не отказываюсь платить, но кому? Как там Ильич говорил? Первым делом захват Банков, Мостов, Телефонов и Интернета...и не спроста... Для себя решил, платить только банку, раз с ним договор(если возьмёт) или по решению суда, а принцессу мне и даром не надо , чюду-юду я и так победю...
PS. Всё, рассвело, пойду "по-грибы", пока не заснул, у нас белые попёрли, только "маджары" нацедю фляжку...:-)))
Последний раз редактировалось SHUR66; 28.09.2013 в 08:12.
Оценка
На склад КОМПЭЛ поступили новые модели дисплеев E-Shine: графические LCD с гибким шлейфом EY12864C2-FSW-FBW и EY12864C1-FSW-FBW, выполненные по улучшенной технологии DFSTN и отличающиеся малым энергопотреблением (всего 0,5 мА, без учета подсветки), а также OLED-дисплеи EO12864D-YCD и EO12864D3-YBD с широким углом обзора и возможностью работы в индустриальном температурном диапазоне -40…80°C. Ознакомиться с характеристиками и подобрать нужную модель можно по ссылке.
Banned

500 352
141 0

11.10.2013 14:57 #2
.....Ильич про Интернет ничего плохого не говорил!.....палец даю!...
Оценка
Компания MEAN WELL выпустила новое семейство LED-драйверов XLC для внутреннего освещения с широкими возможностями по диммированию. LED-драйверы XLC имеют три значения выходной мощности (25, 40, 60 Вт), возможность димминга по проводным интерфейсам 3-в-1, DALI-2, KNX и по беспроводному интерфейсу Matter версии 1.3. Есть возможность выбора варианта конструктивного исполнения. Все модели семейства XLC доступны с небольшим сроком поставки и под заказ.
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

11.10.2013 19:02 #3
Один момент мне непонятен - в Брянске волки задавили мужиков всех?
Всё, охотников не осталось?
Меня тоже МашТракторСтанция после расторжения договора через два! года сдала волкам неправедно. Наверно в отместку, что нашел лучший и при этом более дешёвый вариант.
Хотел дождаться суда (чем всегда грозят), но оказывается квитанции о полной (по факту) оплате за такое время не сохранились.
Теперь понимаю америкосов, которые даже чеки из магазов чуть ли не всю жизнь хранят!

315 206
6 5

12.10.2013 00:26 #4
Я , кстати, на брянском форуме был, там война идёт, половина засланцев с людьми воюют, у них там и комунальщики народ сдают за просто так, хм-м, видимо не за просто...
Специалист

315 206
6 5

12.10.2013 00:59 #5
Цитата:
Сообщение от hrpankov
.....Ильич про Интернет ничего плохого не говорил!.....палец даю!...
А чем тот телеграф отличался? точки-тире, двоичный код, по всей линии любой может законнектиться, если "ленточный модем" имеет, в Гражданскую войну, ни белые, ни красные, линии не трогали, что бы не замедлять траффик, видимо со слаботочниками напряжёнка была, так что Ульянов с Колчаком всегда Чатиться могли, если Махно не флудил с Будённым...
Banned

500 352
141 0

14.10.2013 11:08 #6
....спи спокойно Семён Михайлович!.....так им и надо!....когда уму разому наберуться, тебе извиняться будут........"ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!.....ВСЕ БАНКИ - НАРОДУ!....ВСЕХ БАНКИРОВ - НА КОЛИМЕ!"....
Оценка
Специалист

315 206
6 5

15.10.2013 04:10 #7
Того кто за "Мировую" больше всех ратовал, на другом полушарии, ледорубом, да по темечку, и кто виноват?
ЗЫ. Поясню, мне глубоко фиолетово - кто, главное что единовластие в рамках одной планеты приблизит светлое будущее, или что, объединимся только перед стихией или внешними факторами? а вряд ли, при противостоянии различных группировок, Земля сможет не то что метеор отразить, но и не самоуничтожиться... А то, что-то давно, боги не спускались, забили на всех...неудачный экс...кремент...
Последний раз редактировалось SHUR66; 15.10.2013 в 08:19.
Оценка
Banned

500 352
141 0

15.10.2013 11:50 #8
...ну и чо, што они на СМС-ки тратятся?.....от кого брал денег, тому и возвращай.....а если будут проценти взвинчиват, соберись с "себеподобними" и идите в суд колективно жаловаться.......а то без штанов останешся!....а придут коллектори, ти сразу в полицию звони что етих оборванцев незнаеш и знат-знакомится не желаеш.....
Оценка
Специалист

315 206
6 5

16.10.2013 00:47 #9
Да просто удивляюсь Какая-то левая контора из Чехии мгновенно развернулась в чужой стране и пытается охватить своим участием 1\6 часть суши, своих что ли нехватка? обидно...
Banned

500 352
141 0

16.10.2013 12:53 #10
Цитата:
Сообщение от SHUR66
..... своих что ли нехватка?.....
....а ти, догадливий оказивается!!!.....небось шляпа 64 размер!.........
Оценка
Ответ
Страница 1 из 2