Цитата:
Сообщение от
Александр Шкурин
Если стирка идет как положено , то значит она старую программу выполняет. Смотри кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
Вообще-то я был в курсе что кнопка плохо контачит ,просто с этой машинкой произошла история ,вызвали ,была жалоба на скрип ,смазал ремень скрип прошел ,на следующий день опять звонок ,машинка хрустит ,при включении мною вдруг услышал звук короткого замыкания ,хочу добавить что когда я заглянул в бак волосы дыбом встали ,туда чуть-ли не 10кг белья запихали ,так вот услышав звук короткого замыкания я сразу выдернул вилку из розетки ,стал обследовать и заметил что из дырочки за шкивом течет, и вода стекая попала на штекер движка и на штекере два контакта были черные и я подумал что в плате тоже что-то коротнуло ,ведь звук короткого замыкания исходил из модуля. Вскрыв бак обнаружил что сальник был весь изжеван и болтался на стержне бака (результат перегрузки) .заменив сальник собрал бак ,но решил и плату посмотреть ,с большим трудом отодрал плату повредив несколько дорожек ,проверив модуль ничего не обнаружил (зря отдирал плату ) но при включении оно сразу запускалось я и забыл что большинство машинок продолжают программу на котором прерывалось ,совет Александра Шкурина заставило меня задуматься ,а ведь прав человек ,заменил кнопку пуска,собрал и все в норме.Спасибо Александр Шкурин!
ЛЮДИ НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ МАШИНКУ ,ОНА ЛОМАЕТСЯ !