Новичок
![]() |
Доброго времени суток.
Решил сменить СКМ И СКД на импортный СКВ. Нужна помощь в создание переходника для СКВ. Лет 10 назад друг купил такую плату, скопировал на бумагу и дал мне, НО ОНА НЕ ПАШЕТ ![]() Может у кого есть? Ну или эту давайте по юзаем мож чё выйдет. СКВ взял такой VS1-1A5-DK есть парачка разных ECA14XA, UVE33-W01. Монтаж и печать выкладую. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
http://qrx.narod.ru/rem/mod_tv.htmВот сылка что настраивать, я таких десятка два прочетал, все своё кено крутят, но суть одна настройка. А с ПП и настраивать не надо.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Вот этот блок стоял на моей трешке.По ощушениям,соотношение сигнал-шум на дециметрах,значительно улучшилось.Давненько это было
|
Новичок
![]() |
СПС буду делать, хотелось бы узнать чё за транзистор и кандёр к нему припаен, а так всё видно. Да вчера телик патух сузилась рамка по вертикали и горизонтали, звук шепит кабуто кандёр пробит, пропал сигнал приёма, подозреваю БП, ещё не лазил времени нет, на днях как время появица займусь.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СПС буду делать, хотелось бы узнать чё за транзистор и кандёр к нему припаен, а так всё видно. Да вчера телик патух сузилась рамка по вертикали и горизонтали, звук шепит кабуто кандёр пробит, пропал сигнал приёма, подозреваю БП, ещё не лазил времени нет, на днях как время появица займусь.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |