AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Автомобильный БП для ноутбука DF Slim-01

Новичок
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 10
 
07.08.2014 09:23 #1
Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Купил блок питания для ноутбука универсальный с автовольтажом.Проблема в том,что не подоходит ни один штекер к ноутбуку,нашел в магазине нужный хвост,хочу перепаять.Разобрал БП-на штекер идут 4 провода (белый плюс, черный минус, еще один черный потоньше и красный).На хвосте,что я купил, провода три-красный плюс,синий минус и черный. Я немного в тупике, как все это дело подключить, чтобы автовольтаж работал. Звонил штекера от БП, звонятся только плюс и минус, остальные два контакта висят в воздухе вроде как.Конечно,могу разобрать один штекер,но боюсь,что он может пригодиться когда-то.
Буду рад помощи и совету,как подключить все это дело.
Заранее благодарю.При необходимости сделаю фото платы
Оценка
XDR-E — компактные высокоэффективные блоки питания на DIN-рейку, разработанные MEAN WELL для современных промышленных задач. Новая серия отличается уменьшенными габаритами – размеры устройств сокращены на 45%, при этом сохраняется промышленная мощность; надежно работает в широком температурном диапазоне от -40°C до +70°C, что делает ее пригодной для использования в экстремальных условиях и демонстрирует энергоэффективность до 96%. В линейке также представлены новые модели на 12 В и 36 В.
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 10
 
16.08.2014 20:26 #2
Обычно автовольтаж работает примерно так: внутри штеккера установлен резистор, соответствующий разъему и напряжению на нем. Для того и сделано 3 или 4 контакта. Звоните внимательнее, и вы убедитесь в его наличии. Если же в конкретном разъеме его нет, значит скорее всего этот разъем на максимальное(минимальное) напряжение которое выдает БП.
Оценка
КОМПЭЛ продолжает серию публикаций, посвященных азиатским АЦП, их ценовым и функциональным преимуществам и ограничениям. Во второй части дан подробный обзор Σ-Δ АЦП, востребованных в приложениях, где не требуются большие часто́ты дискретизации, но необходимо высокое разрешение оцифрованного сигнала. Рассказывается о ключевых особенностях ΣΔ-преобразователей, популярных моделях от азиатских производителей, а также особенностях их применения и возможных заменах западных аналогов.
Ответ
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх