Знаток
![]() ![]() |
Я тащусь. Предыдущий товарищ сбежал или был выгнан по сотне причин.
Когда вы суперменеджеры научитесь уважать труд инженеров? А то что Вы описываете называется "Поэтапное Кидалово". После серии эволюций вы можете иметь Рабочее устройство с кодом. И типа "Надо подделать пару функций" и "Ну это на час работы." |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() так спец в какой области электроники требуется... ЗЫ писал бы сразу конкретние - "на деревню дедушке" ЗЫЫ полное ТЗ и сумма благодарности ГДЕ???? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня уже есть рабочее устройство, я хочу сделать его немного лучше. Делаю я устройство для себя. Вывод - Sergey57 тоже мимо. Очень не хочется работать с человеком который думает что его кинут да и еще поэтапно. К слову сказать - я инженер, а не менеджер, если б был менеджером то проблем с кадрами у меня б не было, как и этого разговора.
ТЗ - в личной беседе только. То что нужно сделать является обьектом интелектуальной собственности и это не шутка. Предыдущий товарищ 2 месяца говорил что работает, но показать промежуточный результат не смог. Плачу $30 в час, возможно больше если уровень опыта соотвествущий. Форма оплаты - paypal, bitcoin, нал в Москве, в общем любой удобный способ.
Последний раз редактировалось Admin; 17.10.2014 в 12:55.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |