Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...16506928907246 - забил в Гугл ...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
[QUOTE=НОВОРОСЬЕВИЧ;156625]Наконец-то оборонку рассекретили ... ?[/QUOT
хрен знает, рассекретили или нет.... дело в другом, мне вояки притянули её попросили посмотреть... вроде всё работает нормально, но через некоторое время сама какналы переключать начинает... в нете соответственно ничего не нашёл...подумал может тут кто нибудь поможет.. |
||
Оценка
|
Banned
[quote=sam26rus;156630]
Цитата:
Наконец-то оборонку рассекретили ... ?[/QUOT
хрен знает, рассекретили или нет.... дело в другом, мне вояки притянули её попросили посмотреть... вроде всё работает нормально, но через некоторое время сама какналы переключать начинает... в нете соответственно ничего не нашёл...подумал может тут кто нибудь поможет.. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...16506928907246 - забил в Гугл ...
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 83-84 годах испытывал такое чудо. была такая же проблема. после внимательного осмотра (между прочим трое суток занял этот осмотр) нашел замыкание каплей припоя (соплей) на жгуте. ( жгут выполнен проводами в изоляции на фторопластовой основе и теоретически от капли припоя прогореть(проплавиться не может) но теория и практика, как оказывется - ест две большие разницы. внимательно осмотрите блоки и межблочные соединения (жгуты, шлейфы и т.д.) судя по тому, что написали поломка носит периодический характер... ну и проверьте кодонаборную панель (на предмет механической поломки)...
кстати у меня поломка проявилась после того, как снесли березу см. так 25-30 корпусом 60-ки. удар был боковой, вскользь...
Последний раз редактировалось spasatell; 04.12.2014 в 22:37.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
в 83-84 годах испытывал такое чудо. была такая же проблема. после внимательного осмотра (между прочим трое суток занял этот осмотр) нашел замыкание каплей припоя (соплей) на жгуте. ( жгут выполнен проводами в изоляции на фторопластовой основе и теоретически от капли припоя прогореть(проплавиться не может) но теория и практика, как оказывется - ест две большие разницы. внимательно осмотрите блоки и межблочные соединения (жгуты, шлейфы и т.д.) судя по тому, что написали поломка носит периодический характер... ну и проверьте кодонаборную панель (на предмет механической поломки)...
кстати у меня поломка проявилась после того, как снесли березу см. так 25-30 корпусом 60-ки. удар был боковой, вскользь... ![]() кстати на счёт соплей, попадалась у меня плюха припоя в р159 в блоке АСАУ, тоже с этой РС чудеса происходили ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |