Новичок
![]() |
коллеги, ни у кого нет схемы?
а то сабж греет воду(как подозреваю не отключается) и всё. плата, которая управляет нагревом и охлаждением, не включена - сгорел предохранитель. прозвонил цепь от входа 220В до первого транса - показывает КЗ. один транзистор в районе блока питания, грелся так, что две из трёх ножек почти выпаялись ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кОНЕЧНО ЕСТЬ ! Знать бы ещё чего спрашивают ! ...
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а как ты научился писАть не умея читать?
![]() (Caps Lock можно нажать ещё раз, это, возможно, уменьшит экспрессию и появится возможность понять написанное) ведь тема называется как: "Кулер (диспенсер) для воды". первое предложение первого сообщения: "коллеги, ни у кого нет схемы?" собственно и всё. или тут конкурс доморощеных петросянов наметился? ![]() з.ы. вопрос снят, схему завтра получу. всем спасибо, все свободны(с) ![]()
Последний раз редактировалось karl2233; 15.03.2015 в 23:54.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и не дошло ? Вам уже люди намекают ...
![]() Да напишите же название вашего аппарата , сделайте фото платы , чтоб номиналы видно было , стрелками укажите какие детали подозреваете ... А обижать и оскорблять ... вы даже не представляете мой талант в этом ... ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я представляю новоросич, каков твой талант. Даже не рискну соперничать. Но убей меня бог, если я понимаю, из поста стартера, о каком апарате, идет речь.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
понимаю, что указав модель(я просто не нашел на нём шильдика) я бы значительно сузил поиск. но увы - "no name"... кроме того, схема импульсного блока питания в таких агрегатах, как полагаю, примерно одинакова. что и подтвердилось сегодня - схему добыл, примерно всё похоже, это же не ноутбуки разных производителей ![]() а та часть, которая работает с датчиками температуры и вентиляторами, цела(там всего две микрухи - 358 и какая-то спецушная + несколько транзисторов). оказалось всё очень просто - дети включили его без воды, вот он(полевик в БП) перегрелся бедолага, испустив волшебный дым приказал долго жить, утянув за собой высоковольтный конденсатор. так что вопрос, если конечно вдуматься, был задан корректно, исходя из сложившихся реалий ![]() нужна была просто схема такого(любого такого) девайса. так что спасибо всем откликнувшимся на конкурс ![]() з.ы. если к столь редкому таланту добавить вдумчивость - будет огонь ![]()
Последний раз редактировалось karl2233; 16.03.2015 в 23:56.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |