Специалист
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Проблем было много с ремонтом,почти все неиспр. устранил. Осталась вот такая "лажа":В SAM пишет ERROR CODES 017 068.При сбросе все равно остается 017 и в DEFECT MODULE - Eco-DNR Не могу найти расшифровку этой ошибки.Забегая вперед: EEPROM тут не причем,менял на новую/чистую,даже с другой модели!С OPTION NUMBERS все ОК! есть полная таблица битов так,что могу ВРУЧНУЮ менять их как захочу.Еще врут внутренние часы:то отстают на 11 часов,то спешат на 7 с половиной...Сейчас показывают 15:18 хотя реально 09:48.Еще вопрос:ищу SAA5801H/011 DATASHEET большой "трабл".
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты молодец! И даже не упоминаешь об этом: заменил ТДКС на неродной и чего-то ждешь! С таким подходом тебе вряд ли кто поможет! Филипки неродные детали чаще всего не прощают.
|
||
Оценка
|
Эксперт
М.б. по неверным напряжениям?
Ну и ошибки - тоже могут быть из-за неверных напряжений питания, ты ж только ошибки даёшь, память меняешь... а начинать надо с питаний, может и транс примется.
|
Эксперт
Но это ж не всё! Память и др. узлы, участвующие в управлении, работает от 5 вольт или 3,3 не знаю... К тому же пульсации там недопустимы, от этого можно ждать чего угодно... Я не настаиваю, но без измерений не совсем, имхо, ремонт.
|
Эксперт
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |