Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Схема генератора радиоимпульсов с прямоугольной огибающей

Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 10
 
21.11.2007 15:16 #1
Необходимо разработать структурную и принципиальную схемы генератора и рассчитать параметры схемы. Готов запатить за конкретную помощь! Подробности по e-mail
Оценка
Для реализации базовой системы бесперебойного питания необходимы надежный источник питания, модуль контроля заряда и разряда (UPS-модуль) и аккумуляторная батарея. В случае с системами резервированного питания потребуются как минимум два источника питания, модуль резервирования и могут потребоваться буферные модули. В MeanWell.Market представлены все необходимые компоненты MEAN WELL для таких решений.
Гуру
 
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 3,905
Репутация: 1249
1,233 63
62 32
 
22.11.2007 18:42 #2
Цитата:
структурную и принципиальную схемы генератора
Из этого понятно, что генератор не является электрической машиной, но людям, которые захотят Вам помочь, захочется узнать диапазоны амплитуд и частот выходного сигнала, его форму(синусоида, прямоугольная, треугольная). Возможно, планируемую элементную базу для схемы. Хотя первая фраза в совокупности со второй наводит на грустные мысли.
Оценка
Со склада Компэл доступна для заказа микросхема SY8308RBC от компании Silergy – высокоэффективный синхронный понижающий DC/DC-преобразователь с широким диапазоном входного напряжения и выходным током до 8 А. Микросхема способна работать с эффективностью, близкой к 97%, использует фирменную архитектуру мгновенной ШИМ (Instant PWM) для достижения быстрой переходной характеристики и идеально подходит для применения в серверном, телекоммуникационном оборудовании и в системах хранения данных.
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 10
 
25.11.2007 20:48 #3
"Разработать структурную и принципиальную схемы генератора радиоимпульсов с прямоугольной огибающей на основе последовательного ключа из биполярных транзисторов с модуляцией непрерывных колебаний асинхронными импульсами. Устройство должно формировать выходной радиоимпульс амплитудой не менее 10 В на частотах 1...2 МГц на активной нагрузке сопротивлением 250 Ом. Длительность выходного сигнала должна плавно изменяться в пределах 5...50 мкс. Частота следования радиоимпульсов должна дискретно изменяться в пределах 1...2 кГц с шагом 100 Гц. В устройстве должен формироваться синхроимпульс положительной или отрицательной (по выбору оператора) полярности прямоугольной формы, длительностью 10 мкс и амплитудой не менее 10 В на нагрузке 500 Ом. В генераторе должно быть предусмотрено устройство, обеспечивающее регулируемую задержку выходного радиосигнала относительно синхроимпульса величиной в пределах 10...100 мкс."
Оценка
Ответ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх