Новичок
![]() |
Уважаемые радиолюбители! Хочу уточнить вопросы радиоприема. В мастерской под Петербургом, всегда для фона у меня работало радио. Маяк. Радио России и т.п. Работаешь, узнаешь новости, слушаешь музыку и т.п. Теперь я перебрался в другой район и нахожусь на архипелаге Новая Земля. Восстановил найденный тут радиоприемник Маяк-М, (Геолог-2 на гражданский манер) , детали пришли с спб с Чипа и Дипа
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Св-КВ диапазоны Вам нужны.Наберите "волновое расписание р/ст. КВ диапазонов на русском языке.Я так понял,интернет у Вас есть?,если да,то интернет вещание к Вашим услугам(например-Радиоточка,радио101 и пр.).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Интернет у меня спутниковый, дома, на работе нет.
![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Зачем тогда всё это он писал ? ![]() " Теперь я перебрался в другой район и нахожусь на архипелаге Новая Земля. Восстановил найденный тут радиоприемник Маяк-М, (Геолог-2 на гражданский манер) , детали пришли с спб с Чипа и Дипа. Ну вот не задача. Есть у меня тут и магнитофон Sharp старенький, теперь еще и Маяк-М, но толку что-то не очень." |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычный шнурок(провод)-минимум 5-15 М,забросить на ближайшее дерево(столб),оптимально-20-25 М,хорошее заземление приветствуется.Даже на детекторный приёмник приём будет отличный(ввиду слабых промышленных помех).Завидую белой завистью-мне бы в ваши широты...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дело в том все вешялки с России на ДВ закрыли,передатчики и антенны демонтировали,тоже самое и на СВ,есть передача с Преднестровья на 1413кНц Вести ФМ-очень информативная радиостанция.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сергей543 - вещание на ДВ и СВ отменили а на КВ осталось немного иновещания . Все ушли на УКВ. Я тоже с удовольствием слушал Маяк (ранешный) слушал Хабаровское радио на ДВ (я живу в Приморском крае) - но сейчас УВЫ!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |