Новичок
![]() |
Прошу совет. Телевизор LG, модель CF-20E 40 при включении с пульта работает 10-15 минут и отключается светодиод ду не горит, тот же эффект при механическом включении. При отключении от сети через 5 мин. снова можно включить работает и снова отключается. При повышенной температуре в помещении отключается быстрее. В чем может быть проблема?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо, за отзывы по проблеме с телевизором LG, если честно то не ожидал так быстро получить ответ. Подозрительную пайку на бп пропаял сразу, строчник не смотрел, сегодня пройдусь паяльником. Спасибо за подсказку по конкретным компонентам на которые указали Валентин-Сибиряк и SCHSF 1982. С замечаниям Alex-A-N согласен полностью, с правилами общения на форуме знаком, но если не указал шасси, то наверное не знаю, на самой плате обозначений нет, по Монитору в энциклопедии тоже не нашел, а привести в порядок аппарат хочется побыстрей, т.к. стоит на даче где я сейчас практически и живу. без телика скучновато. Спасибо за помощь Alex-A-N получил очень ценный совет специалиста по проверке всех компонентов телеприемника наверное он мне очень поможет (теоретически когда нибудь).
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
MC-64A? Сравни и выкладывай измерения. http://monitor.espec.ws/section1/topic110836.html
|
Новичок
![]() |
Ну спасибо KRABIK что просвятил, я же объяснил, что нахожусь на даче, инет никакой, еле тянет, если начинаю Гуглится или что то искать по пол часа надо ждать что бы страницу открыть. Если можете конкретно что то посоветовать подскажите, а за общие фразы типа зайдите в Гугл и там все найдете большое Вам спасибо, дней через 10 буду дома обязательно воспользуюсь Вашим советом.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
3. Присутствие в теме уточнений и апелляций типа: «очень хочу сделать сам», «нужный человек (родственник) попросил», «ограничен во времени», «голова не соображает», «я почти коллега – (электрик, программист и прочие)», «дорогой (медленный) Интернет», «сервис-центр далеко», «не дайте пропасть ребенку без ТВ», «мастер запросил очень дорого», «нужных деталей нет, или дорогие», «поставил то, что было», «всегда ремонтировал себе все сам», «за плечами 20 лет ремонтного стажа (замена предохранителей в ламповых ТВ)», «мне сказали, что там ничего серьезного» ведут сразу в Корзину ! Подобный шаблон Правил был взят на основу и на других форумах ... а по-русски: "срать захочешь - штаны снимешь" ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |