Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Табло "Бегущая строка"НПЦ3.558.003-03МТН "СЕЛЕНА"(с датчиком температуры).

Ответ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 02.12.2018, 20:11 #1
wizit-061
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
wizit-061 Новичок
Новичок
По умолчанию Табло "Бегущая строка"НПЦ3.558.003-03МТН "СЕЛЕНА"(с датчиком температуры).

Можно ли как то подключить к ардуинке либо компьютеру для программирования
wizit-061 вне форума  
Оценка 0
Старый 03.12.2018, 06:27 #2
LEAS
Гуру
 
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 3,444
Репутация: 1048
LEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS Эксперт
Эксперт
1,030 41
32 26
По умолчанию

Если что то содержит процессор\MCU то конечно его можно подключить с помощью провода, разъёма и соответствующего ПО. Если же бегущая строка - набор сдвиговых регистров, то программировать там нечего, так как инфа для вывода и тактирование идёт извне. Надо смотреть - на чём собрана. Инфа как грузится - должен быть разъём. Не выводит же она одну зашитую фразу типа "привет участникам соревнований"
Вы слишком колхозно сформулировали вопрос. Поэтому и ответы будут такие же. Да и спрашиваете вы то, в чём сами разобраться должны по идее.
LEAS вне форума  
Оценка +1
Поваренная книга разработчика аналоговых схем: Операционные усилители
Практическое руководство «Разработчика аналоговой электроники по операционным усилителям», созданной инженерами компании Texas Instruments. Содержит схемы, примеры типовых расчетов с указанием формул и последовательности действий. Результаты расчетов дополнительно проверяются в программе SPICE-моделирования.
Старый 03.12.2018, 07:26 #3
wizit-061
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
wizit-061 Новичок
Новичок
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LEAS Посмотреть сообщение
Если что то содержит процессорMCU то конечно его можно подключить с помощью провода, разъёма и соответствующего ПО. Если же бегущая строка - набор сдвиговых регистров, то программировать там нечего, так как инфа для вывода и тактирование идёт извне. Надо смотреть - на чём собрана. Инфа как грузится - должен быть разъём. Не выводит же она одну зашитую фразу типа "привет участникам соревнований"
Вы слишком колхозно сформулировали вопрос. Поэтому и ответы будут такие же. Да и спрашиваете вы то, в чём сами разобраться должны по идее.
Такие табло информации стоят в салоне автобуса. Запитана от информатора остановок. ATMEGA 8515 стоит первой. Может фото вам на почту отправить? Здесь не грузится
wizit-061 вне форума  
Оценка 0
Старый 03.12.2018, 09:19 #4
KRABIK
Гуру
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 2,033
Репутация: 824
KRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK Эксперт
Эксперт
881 66
238 229
По умолчанию

А кто будет с ним разбираться? Никому кроме тебя ЭТО не нужно .... Подключиться можно, что ты будешь делать потом? У тебя есть ПО для его "верчения"?!
KRABIK вне форума  
Оценка 0
Старый 03.12.2018, 15:57 #5
wizit-061
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
wizit-061 Новичок
Новичок
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KRABIK Посмотреть сообщение
А кто будет с ним разбираться? Никому кроме тебя ЭТО не нужно .... Подключиться можно, что ты будешь делать потом? У тебя есть ПО для его "верчения"?!
Ну понятно. Спасибо всем за советы ! Думаю тему можно закрывать.
wizit-061 вне форума  
Оценка 0
Старый 03.12.2018, 16:22 #6
kovigor
Специалист
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 413
Репутация: 99
kovigor Новичок
Новичок
91 0
2 0
По умолчанию

Можно написать в техподдержку производителя и попросить поделиться протоколом обмена. А потом написать свою программку (если производитель не даст) ...
kovigor вне форума  
Оценка 0
Старый 04.12.2018, 16:40 #7
wizit-061
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
wizit-061 Новичок
Новичок
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
Можно написать в техподдержку производителя и попросить поделиться протоколом обмена. А потом написать свою программку (если производитель не даст) ...
Я писал производителю! Полный игнор. Не отвечают
wizit-061 вне форума  
Оценка 0
Старый 04.12.2018, 17:00 #8
kovigor
Специалист
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 413
Репутация: 99
kovigor Новичок
Новичок
91 0
2 0
По умолчанию

Позвонить. Не отвечают - купить бегущую строку с незасекреченным протоколом ...
kovigor вне форума  
Оценка +1
Старый 04.12.2018, 21:08 #9
KRABIK
Гуру
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 2,033
Репутация: 824
KRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK ЭкспертKRABIK Эксперт
Эксперт
881 66
238 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wizit-061 Посмотреть сообщение
Полный игнор. Не отвечают
ну так разломай ее и забудь!
KRABIK вне форума  
Оценка 0
Старый 05.12.2018, 06:01 #10
LEAS
Гуру
 
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 3,444
Репутация: 1048
LEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS Эксперт
Эксперт
1,030 41
32 26
По умолчанию

Если светит от затеи приличная сумма или есть много свободного времени - логический анализатор вам в руки(в прямые). В своё время я этим занимался, прошивки через IDA потрошил. В основном между окончанием одного проекта и началом другого - иногда была куча времени.
LEAS вне форума  
Оценка +1
Ответ
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Срезы портала ↓
антенны Maxtena для приложений GPS (L1, L2), ГЛОНАСС и IRIDIUM
Инновационные антенны Maxtena для приложений GPS (L1, L2), ГЛОНАСС и IRIDIUM
Спиральные и микрополосковые антенны
Тепловизор Fluke TiX580
Тепловизор Fluke TiX580
Диапазон измеряемых температур: от 20 до +800 °C
Цена: от 1 458 000 руб.
Доставка: Россия
Осциллограф Rohde Schwarz RTB2002
Осциллограф Rohde&Schwarz RTB2002
Цена: от 128 тыс. руб.
Доставка: Россия
Рейтинг@Mail.ru