Новичок
![]() |
Собственно для чего нужны схемы: для ремонта? или для сопряжения с другим оборудованием?
Если для ремонта - то лучше пусть клиент купит новую, чем дня 3 с ней возиться и по инету часами искать схемы. это мое мнение . Другие пусть свое скажут. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причины могут быть разные. Для переделки и повышения надежности. Для ремонта тоже.
Цитата:
Если для ремонта - то лучше пусть клиент купит новую
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
"купит новую" - значит купит новую панель домофона. Ремонт панелей домофонов считаю делом не очень рентабельным, если только в вашем городе только вы одни занимаетесь ремонтом и обслуживанием домофонов и к вам несут эти домофоны по несколько штук в день.
Одна из задач, которой я занимаюсь, сопряжением домофонной сети с "умным домом". У меня редко возникала(практически не возникала) потребность в схемах. Способы сопряжения у всех примерно похожи.например вот эта разработка http://www.yakorev.com.ru/ats.html сопрягалась с различными домофонными системами, как с многоквартирными , так и системами для котеджей. Вот если вы задумали изготовить свой домофон и запустить его в серийное производство - то стоит посмотреть схемы конкурентов. Если видели схему- дайте ссылочку, тоже посмотрю. Итересно. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ссылку дать не могу, помню что где-то у поляков смотрел. а "панель домофона" в моем случае состоит из двух ящиков-наборной панели на входной двери и ящика, подключающего трубки по координатной системе. То, что на этот старый пожилой агрегат могу прислать куда скажете. Мне наоборот на новые аппараты схема не нужна была.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
пришлите пожалуйста на [email protected]
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |