Новичок
![]() |
В режимах MMA и MIG почти не варит, В режиме MMA варит только 2-ой, Напряжение ХХ 20 вольт, Напряжение после конденсаторов примерно 270 вольт, На плате есть +5v. +12 .+25V. импульсы управления тоже есть, Переключатель режимов проверил, Потенциометр Тока 1 кОм не в обрыве.
Схемы нет Прилагаю фото, фото сделаны не мной |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Проверим ваши эксрасенсорные способности. |
||
Оценка
|
Эксперт
"проверялка" не доросла пока ..... так что пока я остаюсь при своем мнении - клиентишка, заигравшийся в мастера .....
Да и по ссылке тебя мастер тоже сразу раскусил .... так что мастеров - не най-най-найкаешь .... клиентские халявоушки - видны сразу ..... Ты плакался, что схемы нет .... а почему у меня есть? Наверное потому, что я Мастер, а ты - Клиент .....
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 15.10.2021 в 11:21.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
фото не твоего аппарата (вышедшего из строя)? или фото твоего аппарата но сняты другим человеком?
я так понял, что первый вариант. и в связи с этим вопрос - зачем выкладывать потрошка другого аппарата. какую информацию это фото несет? вот там на фото указано установлена под платой или такая МС или такая. а на твоем аппарате какая мс установлена? или тоже проявлять экстрасенсорные способности? а зачем. из совета по ремонту: нет схемы - бери даташит на МС и проверяй работу узла на соответствие параметров по даташиту. как правило включение МС типовое |
||
Оценка
|
Эксперт
и при этом -
Цитата:
Мастер ему нужен и не более, а не вредные "советы" |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |