Новичок
![]() |
Хочу проконсультироваться по налаживанию связи контроллера с компом. А именно-Для автономного устройства USB в файле usbcfg.h следует закомментировать следующие строки:
#define USE_SELF_POWER_SENSE_IO #define USE_USB_BUS_SENSE_IO на чем или где надо это закоментировать и как? (это отсюда) http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=51860 |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Необходимы знания языка СИ. usbcfg.h это текстовый header file проекта. В нем и нужно закомментировать. Затем это необходимо скомпилировать(тем компилятором, под который это писалось) для получения hex или bin файла для программирования микроконтроллера. Комментарий языка СИ:
// две косые черты в начале строки превращают эту строку в комментарий |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Кто-нибудь собирал усртойства на pic18f2550
LEAS Премного благодарен вам за ответ. Я собрал устройство на pic18f2550, чтоб его же и тестировать т.е. записывать и стирать программки короче чтобы научитьтся работать с ним. Знаю, что нужен hex файл под устройство (загрузчик) чтоб с компом сошлись. Значит прибется все биты вручную выставлять (прописывать), потом компилировать и программировать в pic? А есть любой пример тексового файла какого-нибудь проекта с USB для pic2550 или 4550? Заранее спасибо. Пойду разбираться.
![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит прибется все биты вручную выставлять (прописывать),
Цитата:
потом компилировать и программировать в pic
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
__CONFIG( 1, OSCSEN & HS ); __CONFIG( 2, BOREN & BORV27 & PWRTDIS & WDTDIS ); __CONFIG( 3, CCP2RC1 ); __CONFIG( 4, DEBUGDIS & LVPDIS & STVREN ); __CONFIG( 5, CPALL ); __CONFIG( 6, WRTEN ); __CONFIG( 7, TRU ); Все прозрачно, ясно и понятно |
||
Оценка
|
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |
Метки |
pic |