Новичок
![]() |
Схема есть в Радиохобби №1/2002г/с50
Собрал это изделие на макете, прошил контроллер прошивкой v3.5. Работает, но не так как надо. Хочу залить другую прошивку и сравнить, если у кого есть что-то, поделитесь, если не жалко. Знаю о существовании прошивок v1.9 и v3.2, возможно существуют и другие версии. PS: Знаю, есть более крутые металлоискатели, но мне интересна эта разновидность. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Получается такая ситуация.
Скорее всего у тебя прошивка – демо-версия. Чтобы купить полную – нужно платить деньги. Около 20$ Я сейчас читаю тут: http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=9027 и никак не могу понять, «трекер» и «кощей», это что одно и то же? Или просто похожие модели. Там вроде как предлагают купить у них уже прошитые микросхемы. А прогу давать не хотят, и даже продавать, чтобы не тырили бесплатно. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сейчас пошла небольшая путаница с названиями, раньше были Tracker, сейчас они Кощеи.
Насколько помню, Tracker-FM1 и FM2 работали по принципу измерения частоты, PI были импульсниками. Мне интересно собрать и запустить пинпойнтер по схеме Tracker-FM2. ![]() Схема Tracker-FM2. Интересны именно другие версии демок, т.к. сами схемы FM1 и FM2 отличаются в мелочах. Статический режим демки меня вполне устраивает, пионеру большего и не надо, пусть развлекается пока с таким. А у папы есть нормальное изделие, собранное на вражеском заводе. ![]()
Последний раз редактировалось Admin; 29.12.2008 в 11:59.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |