Новичок
|
Ищу заказы по разработке и изготовление электронных устройств. Единичные экземпляры. Пишите - обсудим любые ваши предложения.
Последний раз редактировалось IvanGrishyn; 11.01.2009 в 14:38.
Причина: опечатка
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Занялся ты бесполезным делом.
Сам так начинал. В настоящее время работа с удалённым доступом не интересует никого. Удалённо можно разработать термометр или таймер. Серьёзные разработки удалённо не получаются. Привожу пример : ПИД регулятор для шести типов моторов постоянного тока(до 240вт36в). управление частотой вращения вручную и с комп. Для каждого надо подобрать свои коэф. Свои токи отсечки по аварии.И ещё куча условий. Самому приходиться мотаться в Москву раз в неделю. Долбаю эту задачу уже полгода.Правда платят. Но я скорее исключение из правил. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Спасибо за моральную поддержку - я аж воспрял, весь такой, духом. Захотелось работать и творить великие дела
![]() Электроника только только зарождается, а вы, любезный, ее уже заживо похоронили)))) Кстати - как вы думаете почему не фрилансере he нету электронного раздела, зато полно предложений типа нафлудить новый форум по игрушкам, накатать статью "Как быстро и недорого снять телку в баре" и почему вы преливаете нефтедоллары (или металлобаксы в случае нас, укров) за границу в обмен на аппаратуру которая заведомо должна сломатся (чтобы мы через 2 - 3 года купили новый писк моды?), почему самый точный инструмент в металлургической промышленности - 10 литровое ведро? Прошу прощения за простыню, наболело. Работать надо чаще а обедать реже, и никакого глутамата натрия ![]() Удачи в Ваших начинаниях и продолжениях! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Правда- это крепкая вещь.
Поэтому и нужны политики. Вы столько наговорили про ведро и погибшую электронику. Просто разговор у нас получился несерьёзный. С такими подходами с вами тяжело вести беседу и работать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
us5iuy, надо не отчаиваться и не хамить. Вы наверное еще слишком молодой и не знакомы на все 100 с такой штукой, как жизнь. Хотите разрабатывать - разрабатывайте. Выкладывайте изделия на сайтах. Может кому и понадобятся Ваши разработки, а по поводу ведра Вы немного погорячились. Тем более, что я очень многих ребят из Мариуполя знаю, а тем более с металлургических заводов. Так что не хамите. Хамов не любят нигде.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Занялся ты бесполезным делом
Мультфильм "Остров сокровищ"..... Все уже выбили окна в форту, только один идиот долбит в картину на стене, вместо окон, которые давно выбили доктор Ливси и остальные. Вам лучше тормоза проектировать, с таким тайм дилэй. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |