Новичок
![]() |
Единичное и мелкосерийное изготовление плат
Мин. зазор 0,12/0,15 (соответственно местный/постоянный) Мин. ширина проводника 0,3мм Мин. Диаметр отверстия 0,65 мм. Макс. размер изготавливаемых плат: 200*280мм (без лужения) Технология - фоторезист Отверстия сверлю. Исходные файлы - самое предпочтительное - SprintLaout. Также возможно изготовление из PDF и растра (черно-белые). Оплату за подготовку к производству не беру. Территориально нахожусь в Днепропетровске. Доставка: По Украине(минимальный заказ может быть любой) пересылаю курьерскими службами автолюкс/гюнсел/шериф-тур/новая почта/ин-тайм. Стоимость пересылки оплачиваете Вы при получении посылки согласно тарифов выбранного перевозчика. Пересылка Укрпочтой по Украине стоит +10 грн. (мои дополнительные расходы на упаковку и пересылку). За пределы Украины платы отправляются Укрпочтой (стоимость уточню - зависит от веса). Оплата: Оплата на карточку Приватбанка. Также возможна оплата на Webmoney, но цена будет на 10% больше т. к. нужно будет обналичивать а это время и деньги. То что было в декабрьском выпуске (26.12.2012), для оценки габаритов лежит спичечный коробок: ![]() ![]() Заявки присылаем сюда sputnic(собака)fromru.com Периодичность выпусков - обычно раз в 2-4 недели
Последний раз редактировалось sputnic; 29.01.2013 в 14:23.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Ну зачем сразу так в штыки? Просто для многих намного более критично знать по какой технологии будет изготавливаться его заказ.... В общем удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А курьерскими службами (возможна пересылка по мере предпочтения автолюкс/гюнсел/новая почта/шерифтур) 1...3 дня в любую точку Украины. Точную стоимость могу сообщить после того как увижу разводку. Оринетировочно от 30/50 грн. за кв. дм (соответственно 1 и 2 сторонние). Лужение стоит 20% от стоимости заказа (при заказе 10 кв. дм. и более выполняется бесплатно) |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Смотрел по курсу - буду иметь ввиду. Позвольте узнать - печатку в каком формате отправлять или неважно?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Лучше всего Sprint layout 5.0, т. к. я в нем работаю и если не много исправлений то могу и сам подправить "проблемматичные места"...
Но если плата нормально подготовлена то можно в любом чернобелом растровом формате приемлемого качества для создания фотошаблона. Также можно в PDF, в него можно экспортировать практически с любой программы посредством PDF принтера (я использую принтер из пакета Adobe Akrobat 8 proffesional). В случае использования растра или PDF необходимо дополнительно указать точные размеры платы. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |