Знаток
![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги!
Появилась задача Разобраться с программой на 16 Пике. И подправить её. Написана на АСМ. Принципиально человек с Твери. Её нужно проверять в оборудовании. Удалённо плохо представляю как. В программе есть ловушки. Заказчик очень сильно заинтересован. Финансово неограничен. Нужен напарник с опытом. Подробности лично. Работа не разовая , с продолжением выпуска изделий сотнями. Можно отказаться конечно. Но надежда шепнула - А ты попробуй. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Но видно не судьба, найти напарника.
Женщину спросили какая вероятность встретить мамонта на улице. - 50 на 50 , либо встречу, либо нет. На кону было 500 000. Тему закрываю . Будет 50 на 50 . Либо сломаю голову, либо нет. Я берусь. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы знаете предметную область (т.е., как работает оборудование), то все должно получиться.
Хотя, не знаю, что там у вас. Если для отладки каждой итерации вашей программы придется, например, останавливать конвейер, то ... сами понимаете. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если нужен именно город Х - не видел. А если имеется в виду масштаб всей страны, то наверняка такого человека найти можно.
Или ... Если программа не очень сложная, то, может, лучше будет самому освоить АСМ и разобраться ? Или там не настоящий исходник, а результат работы дизассемблера ? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, не гадайте.
Есть технология чтения. Я обратился. Сосчитали. Прислали ими запрограммированный образец . Проверил, Работает. Оплатили услугу. Прислали код. Не работает. Я к ним- У вас кривые руки , программатор плохой, У нас всё правильно. Хорошо, запраграммируйте сами свой код - Культурно был послан в длительное эротическое путешествие.. С товарищами с Уфы не связывайтесь. Сайт не рекламирую. |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |