Линейка продуктов KEEN SIDE

Эндоскоп w600/f310 DDCAMERA 1080

Специалист

234 8
31 20

05.09.2025 16:48 #1
Китайский WI-FI эндоскоп
Покупал для работы с компом.
Пришлось разбираться с подключением, не все понятно, всё не понятно, выбрать нужное. Приобрел с кабелем 1м в расчете на использование рядом с компьютером через wi-fi, но так устройство подключается только к телефону, а экран телефона меня не устраивает, мне нужно подключение к компьютеру а это только через USB кабель-работает, но кабель 1м, работать нельзя. Если купить кабель 5м то он постоянно мешает и вылетает из розетки USB-работать невозможно. В передатчике приняты меры чтобы разъем USB не вылетал-это хорошо. Какую программу усnанавливать я не смог найти, в описании Yf look программа эта работает на телефоне, но мне надо на компьютере через Wi-Fi. С этим невозможно разобраться. Итог: купил, вроде работает, но приступить к работе не могу, не хватает удобств. Буду покупать удлинитель кабеля- вот итог. И WI-FI был не нужен, лишние затраты. Кабель жесткий, для пропихивания по трубе или куда-то.
Водонепроницаемый, камеры вроде бы две, но не точно, сбоку виден светодиод и камера а также фронтальная со своей подсветкой. Где их переключать науке не известно.

Чтобы устройство подключить к телефону надо камеру вставить в разъем на передатчике, включить устройство одинокой кнопкой чтобы мигал зеленый индикатор. Потом зайти в раздел настроек телефона, сети WiFi и найти сеть вида Vishrt-xxxxxx и выбрать ее. Индикатор на передатчике прекратит мигать. Вы увидите что сеть подключена на телефоне. Потом надо скачать и установить программу на телефон и юзать. Может ли эта хрень работать по Wi-Fi на компьютер науке пока не известно.
Я использую такую штуку для стрижки волос чтобы видеть сзади или для лечения кожи опять же с видом сзади, лечу косметической плазменной ручкой.
Наверное на заднице можно что-то разглядывать. Изображение вроде бы норм, но я пока не видел 1080p. только 720. В рекламе на товар написано 1080.

Почему я всё это пишу, а то спрашивают. Неужели нельзя запомнить? А вот представьте себе, нельзя. Через час или 2 половина опытных данных исчезнет из головы а через неделю ВСЁ ИСЧЕЗНЕТ. Не записал и пропал. Я раньше тоже удивлялся, почему дедушки всё записывают, ведь в голове оно есть. А вот и нет, нет там ничего в голове и это факт!
Оценка
На российском рынке в настоящее время присутствует достаточно большое количество азиатских производителей АЦП. Среди них – Ruimeng, 3PEAK, ZJW, AnalogySemi, SDIC, RUNIC, Novosense, SGMicro и другие. На данный момент база аналогов китайского производства покрывает 60% самых популярных микросхем западных брендов, демонстрируя высокое качество и стабильность параметров при стоимости в 2–3 раза ниже, чем у европейских или американских компонентов. При этом они доступны со склада, что гарантирует оперативность поставок, и практически исключает риск подделок.
Специалист

234 8
31 20

05.09.2025 17:02 #2
Моя программа на компе, которую я использовал со старым устройством стала работать с этим. Smart Camera называется, для виндовс. Там много настроек и я нашел подключение через Wi-Fi, попробовал свой SSID-не подходит, в общем подключения не такие простые как кажется и как пишут. этот передатчик W-FI подключается БЕЗ ЗАЩИТЫ, без пароля.
Если мыслить по аналогии то подключение устанавливает телефон а если мне надо чтобы компьютер тогда роутер должен подключиться к этой сети передатчика эндоскопа, а как, без пароля и куда его пихать? Это уже не приемлемо да и мой роутер не имеет WAN для подключения к сети, у него только раздача по WLAN. Значит мне нужен роутер с WAN? Зашибись. И придумать как это все соединить, не буду же я кабеля перетыкивать, а впрочем видимо придется. В общем наука пока не дала окончательного ответа, подвисла.
Оценка
Склад КОМПЭЛ – крупнейшего поставщика MEAN WELL в России – пополнили новые DC/DC-преобразователи серии RQB. Это высоконадежные ИП промышленного класса, специально разработанные для железнодорожной техники и других применений с повышенными требованиями к защите, изоляции и устойчивости к внешним воздействиям. Новинки дополняют линейку популярных серий RSDW и RDDW и позволяют проектировать еще более гибкие и надежные системы питания. Почему стоит обратить внимание на новую серию?
Специалист

318 3
23 1

06.09.2025 00:39 #3
Цитата:
Сообщение от digger_ru
Неужели нельзя запомнить? А вот представьте себе, нельзя.
Надо понимать принципы и тогда разучивание - запоминание обезьянних
действий не понадобиться.
В 3D принтере ну очень много настроек и записи мне как то без надобности.

Стрижет приходящая мастерица, лечат знакомые врачи.
А все потому что я на людей не бросаюсь и поэтому
кожа волдырями не покрывается.
Оценка
Ответ