Новичок
![]() |
Последний раз редактировалось Admin; 12.03.2009 в 12:39.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Совет.
Ну вы блин даёте...Вы ходили по музеям..предложите там..может купят что-то как антиквар.Я сам обожаю радиоэлектронный антиквариат но не до такой степени чтобы его покупать.У меня есть класный приёмник NEON IT-3106RD. У него такой же диапазон как у самой мощной радиолы.И с цифровой шкалой--переносной.Но это ещё пол беды..интернет убил на корню всю эту аппаратуру..даже мой этот приёмник не сравниться с мощью и качеством интернета.Я вообще подумываю над изобретением приёмника..который принимал бы радио рамблера хотя бы.А велосипед я посоветовал бы Вам привести в Божеский вид..то есть.. надо зачистить его до проявления металла и подобрать специальную лакированную краску и распределить правильно цвета покраски..а то он как-то убого смотрится внешне.На мой бы вкус пошла бы чёрная лакированная краска...а на спицы и руль и под седлом трубка--можно серебрянкой с металлическим оттенком.Делайте товарный вид.Это я Вам как бывший торгаш говорю.Ну удачи вам в торговле.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за совет.
Велосипед продается как есть и поверьте он стоит тех денег, которые за него просят, а вот реставрация этого велосипеда может повлечь за собой затраты, в разы превышающие его стоимость. Чтобы было как с завода. Пусть этим занимается тот, кто его купит. С Уважением, ДДЪ. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Странно
ну да..его купят но очень дёшево..а после ремонта можно подороже продать...а на счёт затрат.. затрат никаких ..какую нибудь старую засохшую краску развести с ацетоном и покрасить...жалко..такая вещь пропадает.И не бойтесь....он свою ценность антиквариата от этого не потеряет...его сильно выдаёт руль..да и под седлом должна быть выбита дата выпуска... под держателем седла обычно на металле.И ещё одно..можно пройтись по свалкам и поискать к нему новенькие взаимозаменяемые запчасти...седло например и прочее...короче говоря можно сделать новенький велосипед но с антикварным рулём и датой.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Юри; 05.03.2009 в 01:29.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Радиоприемник отличный, купят обязательно, и далеко не за копейки, Ленинграды и Салюты на дороге не валялись, и сейчас не у каждого второго на антресоли лежат. Не эксклюзив конечно, но все таки одна из лучших моделей в мире, в свое время была. Как бы не соврать, но Ленинград он вроде с двумя преобразованиями частоты, на КВ, такое в советской бытовой радиотехнике нечасто встречалось, да и в зарубежной технике тех лет было редкостью. Так что не продешевите, за пять копеек не отдавайте, уверен, покупатель найдется.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |