Специалист
![]() ![]() ![]() |
Только не надо много критики, о неправильном распределении звуковых волн. Нужна практичность. Компьютер часто переставляется. Для работы нужен просто негромкий звук, а не качественная музыка. Стерео и колонки, с их путающимися шнурами мешают.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не ну эт просто.
Покупеешь самые дешовые колоночки (две) за 20-30 грн. -Разберашь(первая колонка), там будет плата одна (на ней регулятор громкости), мальнький трансформатор и один динамик. -Разберашь(вторая колонка), там будет один динамик. потом выход под 220 с трансформатора подпаеваешь к питанию системника ( рабераешь блок питания для подпайки) Тюльпан, само собой надо будет вставить в гнездо( у меня например есть в слоте для PCI отверстие) плату монтируй под сидюком в том месте, динамики куда хочешь монтируй ![]() Пластмас с колонок можешь выкинуть..... Громкость выставь с помощью регулятора почти на всю( громкость будешь регулировать в компе). че непонятно спрашивай |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В пятидюймовый отсек их, динамики. Скинув две заглушки, запросто разместите небольшую, широкополосную динамическую головку. С усилителем думаю проблем не возникнет, сигнал для него можно взять с дополнительного аудиовыхода, что имеется на многих материнках и звуковых платах. Питать само собой от внутреннего источника питания системного блока, зачем еще что-то придумывать? Звук конечно будет на ахти, но нам же не качество нужно, а компактность, и отсутствие проводов. Хотя, может быть все эти ухищрения не потребуются, если раздобыть динамическую головку с большим сопротивлением, хорошей звуковой отдачей и подключить ее к выходу для наушников звуковой карты.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
мммм на счет последнего звук почти не будет слышан, а с трансформатором и правда нафик нужен, хотя если будет большое потребление комп может и вырубится, блок питания надо хотябы на 350-400 Ват, а так полностью согласен но без усилителя необойтись
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Может и не предназначено, но уже довольно долго работает на двух разных компьютерах у знакомых мне людей. Только я не знаю сопротивление колонок, не было возможности измерить. 30-омные наушники в звуковую можно включать, а если низкоомные, то конечно опасно.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |