Знаток
![]() ![]() |
Нечто подобное у нас разрабатывалось.
Просвечивали воду инфракрасными лучами различного спектра. На входе инфракрасные фильтры , механически перемещались ШД. Изменялся спектр нагрева спирали. Измерения носили оценочный характер. Идеолог уволился по идейным соображения. Сразился с руководством и дело погибло. Устройство мы изготовили, получили статистику. А математики и идеологии под это дело нет. Да не особенно мы туда и лезли. Наше дело электроника , програмирование,механика. Здесь нужны совсем другие знания. Пример того, как жадность руководства погубила неплохое начинание. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие параметры Вы намерены измерять, в какаких пределах и с какой точностью? Какие методы измерения Вы намерены использовать. Прибор будет ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ или ИНДИКАТОРНЫЙ. Требуеся-ли "метрология" для него. Предпологается -ли создание и регистрация ТУ.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Приборы эти разработаны и созданы.
Пример: Водоподготовка наберите и увидете. Есть стандандартные приборы с интерфейсом. Вытаскиваете от прибора информацию, обрабатываете и подключаете реле.Это задача простая.Разработает даже начинающий программист. Самое главное не надо связываться с метрологией. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Проблемка лишь в том что я сам инженер сервисный и то что есть, я прекрасно знаю и владею ситуацией.Мне необходим прибор заточенный под мою конкретную задачу и работающий согласно моему техзаданию.Мои идеи -ваше воплощение в бокс 260х170х120 фирмы Bopla.Прибор должен измерять три параметра и управлять 4-5 нагрузок.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
На той неделе буду в Москве.
Подобными вещами занимался . Делал Управление и с компьютера и от контроллера. И совместная работа компьютера и контроллера по управлению и считывания данных с прибора по RS-232. |
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |