Новичок
![]() |
Здравствуйте. Слышал, что с FM модулятора можно сделать прекрасный MP3 плеер, а точнее вывести линейные выходы. Далее подключить к магнитоле (у меня кассетник с поддержкой CD чейнджеров). Думаю, качество звучания будет лучше.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А смысл? Все равно концертного зала из салона автомобиля не получится. Для аудиоустройств авто что важно? МОЩНОСТЬ! Чтобы издалека бум-бум-бум слышно было
![]() Не уверен, что низкое качество звука получаемого с модулятора обусловлено только передающей частью, стереокодером, модулятором, и прочим. Сам плеер в этом модуляторе наверняка не фонтан. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Смысл какой-то есть - так как частотный диапазон забит полностью
и раскладка меняется от города к городу. Часто бывает, что мощная станция перекрывает работу плеера с модулятором (особенно если антенна у автомобиля сзади). А магнитола любая подойдет, даже не имеющая линейного входа. Если купите такой адаптер: ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
За магнитолу спасибо, конечно, только с модулятором что делать ? С Ваших слов я понял, что сильного искажения сигнала на преобразовании в FM и наоборот нет, радиостанции мне вообще не чета (в городе аж две).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вроде как чего то нашел на другом форуме, но остаются некоторые вопросы. Выходит, что звук с выхода только моно можна сделать? (только один провод паяется...)
http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=107208 |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Горячиться не стоит, избавление от лишних элементов в звуковом тракте в любом случае изменит качество звучания в той или иной степени.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |