Новичок
|
Ув. профи,возможно кто то имеет опыт в оснащении подобной игрушки?! На сей момент я имею,изготовленый мною пластиковый корпус длиной 65см. шир.35см. выс.18см. тримаран. Управление,двигатель,машин ки нужно приобретать.Чьё и какое купить,чтобы и дурных денег не валить и дряни не купить. Заранее,коленоприклоненно� � спасибо!!!
![]() Дальность 350-400м, 5-6 каналов, двигатель-12вольт,о мощности понятия не имею(жду подсказки),скорость не так важна,как длительность работы.
Последний раз редактировалось waterdawn; 11.01.2010 в 22:39.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Я заядлый рыбак...Правда летний...не люблю мерзнуть Брр...Меня тоже интересовала эта тема.Так-как не осталось ставков,на которых разрешают применять плав средства(а у меня две резиновых лодки).тоесть для точного заброса приманки в зону ловли,и с моей поломанной рукой для меня проблемматично.Но и корабликом тоже не выход...Хлопотно...На мои просьбы "смотрители"на прудах обычно отвечают отказом.Я както обмолвился,про кораблик...На что мне сказали сразу...Никаких плавсредств!!!может вы сети ставить корабликом будете!!!Не вздумайте...Сразу пожалуемся хозяину(арендатору)а Хозяин знаете кто!!!Чутьли не главный мент...Он на вас быстро "управу найдет"посидите в "Обезъяннике" пару дней-поймете,что кораблик-для нашего хозяина такоеже браконьерство,как и лодка...Поэтому советую пересмотреть свой взгляд...И если и делать,то радиоуправляемую "подводную лодку"...Ну это у Нас так,а у вас под Житомиром может попроще...
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
waterdawn, полистайте книгу: "Дистанционное управление моделями". Может окажется найти в ней, что-то полезное и для Вашей конструкции - http://www.rlocman.ru/forum/showthre...ed=1#post33663 (пост #41).
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Спасибо I POLKOVNIK ,я Вам очень признателен, но, признаться ,рассчитывал на живой опыт. А вот пролистать 500 страниц в надежде почерпнуть-чересчур раскошно для меня по времени.Но я все же надеюсь, что кто то, имеющий хотя бы в подобном направлении наработки, мне сможет както ,более или менее,конкретно или усредненно ответить! А относительно подводной лодки, не оригинальная идея а напрашивающаяся тривиальная рифма(т.е.среди карпятников отстойный юмор). Да и в обезьяннике, komissar, ВАС за неё продержат намного дольше, чем за катерок. С ув. ко всем, почитайте, без лукавства, друг друга и будьте отзывчивы!!!
![]()
Последний раз редактировалось waterdawn; 19.01.2010 в 22:40.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Да ну не стоит, тут все свои - люди. Каждый со своими запросами, проблемами. Кто-то, кому-то помагает, как может.
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Собственно, к описанию модели: это обычный катамаран, двухкорпусный, по размерам не малый, в длину -80 см, в ширину 60 см. по весу около 3 кг. Корпуса были уже готовые, поэтому пришлось тока собирать. В качестве движителя был выбран водомет (он наиболее бесшумно работает на малых скоростях, ну а есть захочется погонять, вперед...)В движение приводили два электродвигателя от бачка обывателя (по-моему с нашей классики), машинки были тоже из "Автопрома" - шаговый двигатель заслонки отопителя (надежно и работоспособно). Ни о каком радиоуправлении и речи не было, все управлялось через кабель, ну мне не требовалось "мега" скорости, поэтому решил так обойтись. питалось все это от пары аккумуляторов на борту, все управление передавалось туда и реле уже сами переключали нужные режимы. камера было загерметизирована и опускалась до 5 метров в глубь с борта судна, до дна можно было разглядеть рыбу, все было хорошо видно. и рыбалка отвлекала другим.... наблюдением за поведением рыбы у приманки... все это было большим экспериментом, но результаты свои давало... НИ у кого не было таких кадров, как у меня. В настоящее время обилие радиоуправления и других технологий значительно расширяет диапазон работ по совершенствованию, но и ограничивает предел творчества. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Что касается рыболовли ,то я тоже против браконьерства в любом его проявлении, но кораблик ,МихаилМ, разрешается и на соревнованиях,даже международного уровня. Так,что с вышепризренным ничего общего не имеет,простите виликодушно!
Последний раз редактировалось Admin; 07.02.2010 в 02:16.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |