Новичок
![]() |
При подключении к ПК пишет что не подключен кабель ((( подскажите в чем причина, в самом кабеле или нет?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Причин может быть много.
У меня, например, когда к разным портам USB подключены два принтера и сканер, тоже такое пишет...
|
Знаток
![]() ![]() |
Такое может быть если ДРАЙВЕР материнки не ставили, или он криво стал.У меня сейчас подключены два принтера и сканер(Ксерокс)плюс флешка...И все впорядке.Когда драйвер не ставил-Матюкалась мамка на все подряд...
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Да, точно, сейчас вспомнила. У меня на том компе стоит старенькая материнка, оригинальных драйверов не было, а в интернете найти, руки не дошли, так и забылось. Надо будет поставить...
![]()
|
Новичок
|
Если в диспетчере устройств опознается как сканер - работайте через WIA интерфейс в программах сканирования, если распознается как неизв. устройство - ставьте драйвера принудительно. Если не распознается - кабеля, порты, все что угодно - проверки ради подключите к другому ПК.
Очень часто сканера не работают на удлинителях и на USB на передних панелях корпусов.
|
Новичок
![]() |
Наконец-то нашел обсуждения проблем с сканером Mustek 1248.
Очень прошу помощи,у меня сканер,этот уже пять лет,но год назад ,начались какие-то непонятки. Сканирует,через раз,тоесть к примеру начинает сканировать доходит до средины и все тухнет полоска света,а документ сохраняеться,но только просто белый фон,причем по розмеру в мегабайтах,как будт-то отсканировало фотку. Хотя раз,через два,все же можно отскнировать.Тоесть сканируе,но с проблемами. Очень не хочеться,покупать новый,тем более этот вроде и работает,но постоянно подводит,когда нужно срочно комуто отсканировать документ,приходиться долго морочиться,пока не прорвет его. Что можно сделать? Каке есть мысли,и может у кому-то эту проблему удалось решить Спасибо!
Последний раз редактировалось vasyaru; 23.02.2010 в 22:18.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |