Новичок
![]() |
Составить сист. ур. необходимый для определения тока по первому и второму закону Кирхгофа.
Найти все токи пользуясь методом контурных токов. Проверить правильность решения применив метод узлового напряжения. Составить баланс мощностей для заданной схемы. Помогите пожалуйста мне выполнить эти задания, объясните пожалуйста что где как... Я сам практически не разбираюсь, но хотел бы. ![]()
Последний раз редактировалось Student.; 11.10.2010 в 22:42.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Составить сист. ур. необходимый для определения тока по первому и второму закону Кирхгофа.
Найти все токи пользуясь методом контурных токов.Проверить правильность решения применив метод узлового напряжения. Помогите пожалуйста мне выполнить эти задания, объясните пожалуйста что где как... Я сам практически не разбираюсь, но хотел бы. ![]() Е1:R1+.../1:R1+1:R2.. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Давай с начала: 1) выбираем направления тока (хоатично) 2) задаем обход контура (синим обозначино) И составляем уравнение: 1) начинаем допустим с точки а ( все что к а "+" , от а "-") узелы а- I1+I2+I3=0 b- -I1-I4-I6=0 c- -I2+I4+I5=0 D- -I2-I5+I6=0 и так понемногу делай ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |