Новичок
![]() |
Лаборатория электроники. Разработка микропроцессорных устройств под заказ с удобным пользовательским интерфейсом по техническому заданию. Изготовление пробного образца, отладка. Написание программного обеспечения для ПК. Помощь по дипломному проекту разработка устройства и программирование для Вуза.
[email protected] ICQ 415419436 |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
"Андрей Игоревич" <[email protected]>
Есть такая организация. Задач не меряно по разработке. Пишите свои предложения. Основная задача на сегодня- микрошаг 1/64 ШД 4 канала на одной плате. Могут писать все желающие. Я там работал, но уволился в связи с переходом на другую работу. И конечно были некоторые проблеммы. Но директор человек очень порядочный. Не обманет . Что в наше время бывает нечасто. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Я так и не понял, что лень написать по адресу.
Вынужден отбрыкиваться от работы, заказами завалили. Фирма в Москве. Удалённый доступ не получится. Подойдёт ближнее подмосковье, Тверь, Калуга. Раз в неделю придётся ездить(возможно). Я им ключ от квартиры ..... и ничего. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Электроника-это терпения и делать дело, даже когда , кажется никаких шансов на счастливый исход.
Не хватает скорости , памяти , системные неувязки, незнание, но это рассасывается. Нужно любить это дело больше денег. И они будут-догонят. Но сразу и всё не бывает. В любую серьёзную контору придите - вначале будет проверка на вшивость. Работа копеечная. Одна, вторая. Выдержал, смог поехали дальше. Ни разу не видел интереса директоров на объявления типа "Разработаю ХХХХХХХХ". Может и разработают, но это им не интересно. Причины опускаю почему. Уметь надо устраиваться на работу . У самого с большим трудом, но получается. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Верно Сергей подметил.
Но намного раньше Соломон в притчах 22:29 сказал "Видел ли ты человека искусного в своём деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми." Труд : долгий и упорный, знание своего дела, честность и порядочность и т.д. и успех обязательно придет и без работы не останешся. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ну, спасибо smart_pic.
Единомышленников осталось единицы. Ближайший в Ставрополе. Осталось заметить , Запад нас учит жестко и конкретно. Учитетесь работать на вражеском програмном обеспечении. А не орать - кувалдой по электронике и нет дъявольского наваждения. Были у нас прорывы и победы. После войны СРЕДСТВА ВЛОЖЕННЫЕ В АТОМНЫЙ ПРОЕКТ СОПОСТАВИМЫ С ЗАТРАТАМИ В ВОВ. И космос , когда запуск ракеты был равноценен городу с 50-тыс. населения. И уровень жизни не измерялся к-во колбасы, дискотек, памперсов. Короче, Ждите , когда будет трудно - нас позовут. И куда нам деваться? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Как не вспомнить фильм "Киндзадза" - ЭТО ТВОЯ РОДИНА , СЫНОК".
Выгоднее перепродавать, а что бы что производить -надо столько разрешений, что и руки опустятся. Но не будем о грустном. Я рад что могу работать, могу что придумывать нужное людям , у меня творческая работа, и есть заработанный кусок хлеба, есть одежда и дом и я этим доволен. |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |