Новичок
![]() |
Здравствуйте
Хотел бы узнать от чего может двоится а после становится в непонятное изображение табло на автомагнитоле?Табло греется прилично .Из за шлейфа может быть,либо всё же микросхема которая даёт изображение на табло?как вы думаете?Заранее спасибо.Ремзи |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Дисплеем управляет контроллер. На нём обычно не более пяти Вольт.
Вот здесь: http://www.rlocman.ru/datasheet/ найди его описание и посмотри какое на нём питание. Сравни с тем что есть. Потом будем думать дальше. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
да спосибо я нашёл ответ на этот вопрос оказалась микросхема,но сразу же хочу у вас спросить по той же тематике ИВЛ .Муз\центр почемуто включает позже табло(ИВЛ)хотя напряжение до 3 волт накал и -27 ,-33 есть ,но почемуто загорается через минут 10 минимум ???Я всё не пойму почему?Ведь все питания есть,может сам накал лампы сел?Но если бы так было то тогда и свечение было бы слабым так как эмисия его садится.Так в чём же дело?Как вы думаете?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
хотелось бы по подрбнее узнать причину ,так как я уже встречаюсь второй раз с этим и это меня убивает ,в том смысле что пока не могу найти причину.А менять всю цепь по питанию (конденцаторы и так далее )просто придётся если не смогу найти причину ))В некототых цепях по питанию ИВЛ стоят два конденцатора последовательно и иногда высыхает один и гасит питание ,но в этм случае питание есть .Заранее спасибо
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |