Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ежемесячный электронный журнал в формате PDF для тех, кто интересуется электроникой. Распространяется бесплатно на сайте РадиоЛоцман.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
интересно, почитаю!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ПРосмотрел журнал почитал.
Первое что бросилось в глаза - реклама. Если уж на то пошло рекламируйте отечественнах производителей, делают полезные вещи, и зачастую мы не знаем. Второе статья об интернете и соте - это можно почитать кругом. Есть же много полезных статтей. Журнал полезен. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
ПРосмотрел журнал почитал.
Первое что бросилось в глаза - реклама. Если уж на то пошло рекламируйте отечественнах производителей, делают полезные вещи, и зачастую мы не знаем. Второе статья об интернете и соте - это можно почитать кругом. Есть же много полезных статтей. Журнал полезен. Летайте самолетами аэрофлота. Черная икра вкусно и питательна. Кажется мы уже это проходили ![]() ![]() ![]() ![]() А если фирма отечественая, но продает компоненты буржуйские (из которых кстати собрана вся так называемая отечественая электроника)- можно рекаламиовать? А если фирма продаает западные компоненты и в тоже время производит свою собственную продукцию (скажем, как таже фирма Децима, которая рекламируется в журнале). Их можно рекламировать? Кстати, насчет отечества: кого будем туда причислять? Украину можно? а Латвию? А отечество для кого? Вы знаете какое государство является отечеством для создателей РадиоЛоцмана? Я не знаю. Вообщем сплошной детский сад. Тут гдето уже писали, журнал бесплатный- на какие средства он должен выходить? Не обращайте внимание на таких горлопанов, они всегда считают, что по жизни все им только и должны. Спасибо за журнал, с учетом того, что это первый номер- блин савсем не комом. Понравилась последння сттья про измерение температуры. Успехов. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Скачал, нормальный журнал. Реклама это один из способов выжевания издания, а начало неплохое. Постепенно журнал найдет свой стиль и напавление, своих читателей. Я бы с удовольсием про програмирование МК почитал, в одиночку пока осилить не получается.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Хороший журнал
![]() ![]() Пока вы не сказали, я её и не заметил, ко многому в жизни надо относится с юмором, в том числе и к рекламе. - Мама вымыла обычным моющим средством сто тарелок, а дочь "Фейри" - двести. Вот они пожрали-то! ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 3
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |