Администратор
|
На форуме есть разделы ЧаВо - FAQ и Справка
а именно Почему я не могу закачать файл-вложение (рисунок, фото)? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ничего супер эти динамические головки воспроизвести не могут. Конечно, если сравнивать с китайскими мыльницами - то это звучит! ххх максим ххх, ты наверное никогда не слышал звук Электровойсов или Селейшенов. Потому для тебя это круто -75ГДН-1
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ЗА СВОЮ ПРАКТИКУ Я ТОЛЬКО-ЧТО НЕ СЛУШАЛ И ТОЛЬКО-ЧТО НЕ КОНСТРУИРОВАЛ.А 75 Я НЕ СРАВНИВАЮ С БРЕНДАМИ КАТОРЫЕ СТОЯТ НЕ МЫСЛИМЫХ ДЕНЕГ.ВЕДЬ НА МНОГО СЛОЖНЕЕ СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ СЛОЖНО
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
вот размеры ширина корпуса 75см в высоту40 и в ширину40см.по ширине корпуса 2перегородки таким образом получились 3 одинаковые камеры равные между собой по 25см. средняя полностью герметизированна у двух крайних по 2 фазоинвертора диаметром 75мм длинной 120мм.дины устанавливаются магнитами к фазикам.каму что не понятно пишите отвечу вечером часов в 6 . дерзайте
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вопрос про 125 ватт на башку - как ты мерял мощность? И откуда у тебя 35 ваттная головка могла выдать 125 ватт, да еще и на низах??? Ее выплюнет со свистом и на 50 ваттах на низкой частоте! Наверное 125 ватт у тебя китайские! Есть куча 800 ваттных или 300 ваттных динамиков китайского производства, могущих отдать в лучшем случае 0,5-1 ватт, но на наклейке 300!!! 75 ГДН-4 выдает в пике 75 ватт! Номинал ее - 35
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |