РадиоЛоцман - Все об электронике

Philips представил аудиоплееры и цифровые камеры размером с брелок

Philips

Philips начал выпуск инновационной линии устройств-брелков Key Ring. Key Ring сочетает аудио- и видеофункции с возможностями хранения данных. Такое сочетание делает устройства великолепными мобильными помощниками.

Доступны 4 модели аудиоплееров серии Key Ring, каждая из которых обеспечивает воспроизведение музыки в течение нескольких часов. Музыка хранится в формате MP3 или WMA. Модель Key 006 располагает памятью в 128 МБ. Все клавиши управления находятся на шейном ремешке. Единственное отличие модели Key 004 - объем флэш-памяти, равный 64 МБ. У моделей Key 004 и 006 пульт управления находится на специальном шейном ремешке. Эти устройства можно рассматривать как часть повседневного гардероба.

 

Key 005 и 003 обладают памятью в 128 и 64 МБ соответственно, но поставляются без шейных ремешков. Подразумевается их использование в качестве брелков на связках ключей. Удобно расположенные 5 кнопок управления позволяют управлять устройством, не вынимая его из карманов.

Фотокамеры серии Key Ring могут хранить до 800 фотографий (1,3 мегапикселя). Цифровые камеры Key 007 и 008 (64 и 128 МБ памяти соответственно) могут быть прикреплены к связке ключей и носиться в кармане.

Они подключаются непосредственно к USB-порту без использования дополнительных кабелей. Благодаря этому, записать в устройство музыку или передать фотографии в память компьютера становится предельно легко. Дополнительное достоинство брелков: их можно использовать в качестве носителей информации.

Питание осуществляется от батареек, которые можно подзарядить, не вынимая из корпуса. Дополнительный отсек для батареек AAA дает возможность использования устройства, если основные аккумуляторы уже сели.

Philips

JLCPCP: 2USD 2Layer 5PCBs, 5USD 4Layer 5PCBs

Для комментирования материалов с сайта и получения полного доступа к нашему форуму Вам необходимо зарегистрироваться.
Имя